巴西足球网

曼奇尼:我会再给巴洛特利100次机会

楼主
曼奇尼:我会再给巴洛特利100次机会
7 f4 m5 v, j! r0 _' Y8 G9 A
; @: T0 d- ]. O; A6 U8 h0 q1 a) Z% A( K% b
曼奇尼在新闻发布会上描述他和巴洛特利的训练场冲突时用了“没什么特别的”一词。
) ]7 ~1 k8 q1 t- p  T+ }" Q% |
/ r7 |  k. u( Z5 C2 `& d( p这位曼城主帅被拍到在周四的训练中气愤地和巴洛特利扭打在一起,这更增加了巴洛特利离队的可能性,但是曼奇尼表示巴洛特利不会受到纪律处罚,这件事也不会终结这名22岁前锋在伊蒂哈德的生涯。
# M6 j$ z. j5 t! y- f4 Q- \$ x9 H& J2 _
曼奇尼说:“我们当时在踢比赛,马里奥踢了队友一脚。我告诉他离开球场,他说‘不’,然后我就抓着他的衣服,把他推出球场。这就是真实情况,没什么特别的,没有斗殴。这些事情在球员之间很常见,这一次特别的是我想要让他离开球场,因为他对其他球员的作为。”, V; f3 {+ c# @9 _4 P/ P6 A
5 J; z) D: z' s/ F! s9 E5 ^
当被问到是否会想着卖掉巴洛特利时,曼奇尼说:“不,不,不,不。这个不重要,它不会改变我的想法。如果可能的话,我会再给他100次机会,如果我觉得他能改变的话。我在这里就是为了讲这件事。有时候,我会对他忐忑不安,但是我会给他第2次机会,肯定。他22岁,犯错是正常的。”
: N- u  z1 h, Y1 M% e
6 Q" [, Z$ H$ ^自从2010年转会曼城之后,曼奇尼给了这位场上场下事件不断的意大利坏小子不断的支持。去年对阿森纳的比赛,巴洛特利被罚出场,当时曼奇尼真的怀疑起他在曼城的前途,但是很快,曼奇尼的支持又得到了回报,在联赛末轮中,巴洛特利助攻阿圭罗绝杀,助曼城举起了英超冠军奖杯。
沙发
黑曼奇尼什么都可以,别黑曼奇尼作为一个长辈对巴神的耐心与爱

尚未签到

板凳
曼奇尼绝对是巴神的亲爹
地板
其实吧,想想就几天前博阿滕的遭遇,作为一个有色人种在大荔混,还是领养的弃婴,巴神的童年可想而知。而一个悲惨的童年对于个人有什么影响,坏小子卡萨诺这样的例子实在太多了,自不必再多说。全世界老是拿他当作小丑一样调侃戏弄,确实不太厚道。而不管能力、水平、口碑如何,能够无限容忍的曼尼奇真是个厚道人啊......
累计签到:1135 天
连续签到:1 天
太厚爱了