巴西足球网

特维斯现身说法,望巴洛特利免于重蹈覆辙

尚未签到

楼主
特维斯现身说法,望巴洛特利免于重蹈覆辙
$ O+ ^/ G* w3 u. w3 n
1 h4 m. \  o$ b2 k; k  W9 P" g& V. X! d3 A7 Y
曼城阿根廷射手特维斯现身说法,用自己的例子告诫巴洛特利不要重蹈覆辙。在足总杯对沃特福德的比赛中,特维斯为曼城首开记录,并最终帮助球队以3-0战胜了对手,而巴洛特利作为替补登场。阿根廷人相信,22岁的前锋依然有自我救赎的机会。
0 R/ K: M0 z- w, G, ^1 `7 b, i% e  L1 p, n7 J8 G/ W
“有一段时间,我跟他的情况很像。而我现在总是希望能够帮助他度过难关,希望他不要犯之前我犯过的错误。”特维斯说,“我想要帮他,我也跟他私下聊过,在场上场下都聊过,比如说在商量怎么罚任意球的时候,我都趁机跟他说两句。那个球后来我让他罚了,因为这可以提升他的信心,所以说不定情况会越变越好。马里奥现在干得不错,他也在努力提高,而作为一个球员,你总是可以不断提高。你们都看到了他在从伤病中恢复的表现。”' N' W. p/ l3 ?* b+ P
  ?3 u; z7 a1 q. {3 _
当年特维斯也是在转会告吹之后在足总杯首次登场,并在这种阴影之下最终捧杯的。而上赛季他错过了足总杯第三轮的比赛因为当时他一心想回阿根廷,当时他竟然拒绝热身。他还承认,球场上的冲突对抗无论在曼联还是他所效力的其他俱乐部都很常见,但唯独曼城的被曝光了如此多的照片,这只是因为曼城现在是大众的焦点。“这事在所有俱乐部里都会有。”特维斯说。“聚光灯总是对着我们,对着罗伯特和马里奥,但这事其实一点不稀奇。”/ K+ x+ Y8 y+ G3 H2 C
沙发
要是真能听进去就不会连干爹也打了

尚未签到

板凳
大哥教教小弟怎么混蛊惑仔啊~~~
累计签到:4 天
连续签到:1 天
地板
特维斯就因为耍性格损失的银子折算成人民币应该过亿,这可是血的教训。