巴西足球网

经纪人再称切尔西不续约,兰帕德谨谢球迷

尚未签到

楼主
经纪人再称切尔西不续约,兰帕德谨谢球迷
" w/ m+ o% m; M7 a* a% [# R : r# I) F" {9 j4 C" I
8 r$ ]& n6 ~; _# ]0 {1 ?& e' D  q
在周末报纸纷纷转载蓝军主席阿布拉莫维奇正在考虑重新给34岁的兰帕德拟定一份续约合同。但兰帕德的经纪人库特纳重新否认了这样的说法,他在接受《每日镜报》采访时提到:“切尔西的执行官员在全队参加世俱杯期间就已经对弗兰克讲了一切,并且在对埃弗顿的胜利之后又对我讲了一遍,事实是,在本赛季结束之后,多方考虑他将不会再得到一份新合同。弗兰克会接受这一切的,而他本人还想在余下的时光中继续为切尔西踢球,因此他希望他和他所爱的俱乐部能够有一个尽善尽美的结局。”' i4 {" P) l1 i6 v7 V

N( G* Z% q6 T$ y. ]之前,他曾被传有意去到洛杉矶银河接替贝克汉姆,而他本人在接受采访时也特别感谢了这几周来球迷对他的支持:“他们在我在这里的职业生涯中一直给予我无限的支持,尤其是最近几周,这份支持从来没有改变过。我一直心怀感激。而我希望用场上的行动来感谢他们,其实我们开始只不过是一种生意关系,他们是付了钱来看比赛的。而当他们开始对我们产生了感情,我们也希望能够回馈他们,为了这份相互扶持,我非常感动。这支球队对我非常好,而俱乐部就意味着球迷,所以我只想要多多感谢他们。虽然现在场下传闻杂音很多,但我能够享受足球,这也是我真正想要做的。”
: c# F) c6 H0 P* q4 H  U# ]- m
7 w5 B* ]) @- g2 g. O) j5 z3 |“球迷的支持有时真的让你无法自抑,让人变得特别感性。”
沙发
你要来贵州人和或者恒大,我就从此开始看中国足球。你要是去美国,我就开始看天下足球。

尚未签到

板凳
尼玛连我这个桶密都看不下去了 一个功勋球员 到生涯末期居然还要赶人家走..阿布 给神灯一份合同呗 又不会怀孕
地板
兰八的经纪人最近才刚刚露脸,人家不容易啊,这么多年来一直没有感........
, {! |  V6 i" d# E& m; H9 q3 F4 T
/ z, H) x+ N/ v) h2 ^! |4 ]" e求露脸后能给兰八续约........

尚未签到

虽说天下没有不散的筵席,但人生青春可就这么一回,心甘情愿为一支球队奉献这一切的球员却不得善终,不得不让人唏嘘啊。只能说切尔西始终还是阿布一个人的球队。
肥蓝愿意接受加多宝生姜头的角色,也愿意降薪,这样也不续约,只能解释为高层在对去年的事情做清算。! U+ t. c1 u+ i' A& w* L0 {
博阿斯的事情对高层太震撼了,直接改变了破车对老将的政策,本来破车一贯以来对老臣的温情,是很像当初米兰大家庭的。
结局改变不了的话,希望过程能够温情体面一些,像德华那样就挺好的,队友们也给点力,联赛拿不到,欧联拿到了也配不上肥蓝,那就拿个足总杯给肥蓝送行吧,好歹也是肥蓝每年都为之奋斗的重要赛事。

尚未签到

老板太垃圾了
累计签到:452 天
连续签到:138 天