巴西足球网

斯莫林满意复出

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
斯莫林表示,在缺阵几个月后,他很高兴终于摆脱伤病困扰。上赛季末段,斯莫林因为腹股沟受伤错过了欧洲杯,而在7月份复出后,他又出现趾骨骨折再度缺阵。11月初,斯莫林终于复出,这位23岁的年轻后卫觉得每踢一场比赛自己都会变得更强。# {" v7 ^) l- h. [+ `+ Q( k
“我感觉很好。”斯莫林告诉曼联官网,“现在我已经踢了一些比赛,只要能保持下去就行了。你踢的比赛越多,你就越能找到节奏,对自己越有信心。现在我只想远离伤病,希望我能继续踢一些比赛,我们将迎来很多重要比赛。”
% q7 G& H% ], `“这是我遇到过的最严重的伤病。这从上赛季末开始,然后我又错过了赛季开局。错过赛季开局然后复出很不容易,但很幸运,我开始回到球队之中。当你付出找回节奏时,最重要的是保持集中力。在你缺阵时,所有人都在比赛,而且有出色发挥,因此你必须集中精力更努力令自己变得比过去更强。”1 I1 B6 }( u, u) p
斯莫林表示,看到曼联欧冠小组赛轻松晋级并且在英超领跑令他感到很开心。“回到球队中很令人兴奋,特别是我们有很多选择,即使是主帅采取轮换战术,他派出的球员也是很多顶级俱乐部想要的。看到球队有这么强的阵容太好了。”
3 X/ g9 F6 ^% k. M' `  Q& F( }8 e; Z$ e' P. {2 |! J! E" {& B
沙发
很高兴能当上天团团长
累计签到:1334 天
连续签到:1 天
板凳
那为什么最近几场还踢得跟带伤出阵一样??
地板
伤愈是小~增强对抗能力是大