巴西足球网

世界足球先生评选 鲁尼只得8票

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
《太阳报》称,在国际足联世界足球先生评选中,只有8票投给鲁尼,包括柬埔寨、赤道几内亚和朝鲜。7 O- J6 }; V- Q/ B, v
《每日邮报》则安排读者投票选出英超最佳阵容,认为可以媲美国际足联世界最佳阵容,该阵容全是西甲球员。1 `' Q% |' z6 A

( b, o& u; H2 [) y0 f

尚未签到

沙发
梅西:瞧,我又抱了个金球回来
  I( s1 e+ E9 I* p4 Q. `# ?; S安东内拉:好,放那吧
( d: R. {6 s  S" ^* a梅西:咦,以前的那几个呢?
+ s( W, H5 F# D  V0 R安东内拉:我怕砸了蒂亚戈,跟人换了两块尿不湿
$ r+ R5 u0 w* q8 ^- n2 Z# z梅西:
累计签到:1331 天
板凳
C罗:哎,又是个银球
9 L( y7 I) B+ U- Y9 D4 M4 ?/ f/ m伊莲娜:金球有啥好的?3 u+ a0 U$ X, \4 v1 A
C罗:你不懂,这关乎男人的尊严+ K4 u' U/ p  U' R
伊莲娜:是吗?有我的肉球好吗?
' y: a, v/ D8 \( n5 ZC罗:
地板
卡西:哎,这辈子是别想进前三了
- _' X) Z: n) p4 a, W* I萨拉:进不进有啥嘛?人小白不是也没进啊, I8 f! D; J6 G+ \- [
卡西:老婆,你确定你适合干记者?
5 G7 l( [0 t. [3 [$ G萨拉:那当然,我一直在观察皮克和小法
' M5 Q" y6 _7 C. n. R8 V卡西:
克:老婆,我竟然进最佳阵容了?; r" `$ V8 Z8 a0 I7 a
夏奇拉:这有什么好奇怪的!
5 e8 r6 d# C5 W4 x+ J  B9 R) I1 v- H: b皮克:还是自家老婆好!2 v5 J. P) t- j
夏奇拉:我关心的是小法进了没?' `3 {) S1 B9 W' Y( n. H! S. V
皮克:
范佩西:最佳前锋竟然没有我?- B* Y8 h" q. L
勃齐拉:你找到原因没?# w* N. N% L. i) ~1 D+ M9 t0 E
范佩西:没有!我还纳闷呢!就算没我,人德罗巴总该能进吧?8 i/ O2 ?/ z9 V* _8 y
勃齐拉:是不是因为你和德罗巴都一年效力两个队啊?
$ n- y. X3 |2 L6 k范佩西:
托雷斯:啥时候我能拿个金球奖呢?+ {" V6 x. T* B8 \
奥拉娅:我是谁?
+ u+ a; l" |6 q! m托雷斯:你是我老婆啊!6 k1 Z3 _8 O% T3 ~8 g8 V1 _7 y; M
奥拉娅:原来还清醒着呢,没有做梦
6 M: |' h% \0 c) Z, f; M( z* `托雷斯:
八神:why always messi?- v; B- V8 f( o9 I$ A% O
女友:这是一个问题!+ {& I& J7 f6 |0 V! I* \3 `
八神:why always not me?
! l; j2 S7 w: {5 a女友:这是另一个问题!
. e% T2 v- b7 G4 n( u3 U八神:
: K5 s, Q/ z2 ~; q# e1 m/ N/ Y
累计签到:1 天
八神:why always messi?4 r% g: m& E% S# i& v! C9 |
女友:这是一个问题!- J5 D8 y( x8 H
八神:why always not me?6 c! |; P; y; d2 F: d
女友:这是另一个问题!
* l8 C% d9 h) {. A八神:4 o5 }4 O5 k! U