巴西足球网

你还记得他们吗?经典怀旧图片。提供下载!

累计签到:1979 天
连续签到:116 天
楼主
本帖最后由 pengyou333www 于 2011-12-30 21:10 编辑 $ J7 X0 b; A* r

! B- T) M4 O" u' k- s7 l# a; F
( k3 w2 ~) K1 C  ]1 I1 B8 B) L没有球的日子,好无聊,无意间打开图片收藏,发现好多年前收集的球星图片,有些已经在我硬盘上存在10多年了,虽然电脑换了一台又一台,但这些照片却从不曾丢失。现在发出来给大家看看。; u8 P: a2 u2 C8 m
8 ~  E- X1 i' L6 k6 Y: o1 \4 X

6 h4 K) h; s$ o  l0 t. d/ O转眼,这些曾经的巨星们,如今大部分已经退役,有的做了教练。我们也都老了。。。' B7 B, P1 i* B6 p) t& [1 }
: f% f+ l# ?9 a0 j: i4 V3 Q! H) D% E

0 B$ }; s- _9 u0 }
3 ]9 m* e5 B( n, D* G0 h3 Q 8 o  v8 a8 f0 {- ^

8 \: v. }' M- U- e6 s  F8 Z4 d6 I 该贴已经同步到 pengyou333www的微博

333.rar

1.51 MB, 下载次数: 60

尚未签到

沙发
不高清啊
累计签到:1979 天
连续签到:116 天
板凳
当然不高了,10年了,呵呵。
累计签到:11 天
连续签到:1 天
地板
pengyou333www 发表于 2011-12-30 21:19 9 o( D( C9 a- p$ j5 i
当然不高了,10年了,呵呵。
  P4 [2 F! Z! p/ ^4 n% \# D
又是一个前辈!!!
累计签到:29 天
连续签到:1 天
小贝真年少啊。