巴西足球网

曼联签约印尼赞助商

尚未签到

楼主
曼联昨日与印尼轮胎制造商Multistrada签订为期3年半的赞助合同。“我们在这个国家一直都有很高支持率,我们的商业伙伴也是俱乐部与那些球迷联系的重要渠道。”商务总监理查德·阿诺德说,“几个月前,将近1.2万球迷排队参加雅加达的#IAMUNITED fan(我是曼联球迷)派对,虽然我们只有6000个席位。虽然我们来自不同的工业,但Maltistrada和曼联有很多共同的价值,这就是我们寻找赞助商的最终标准,我有信心这将是成功的搭档。”, F0 ?3 }5 V2 g" V) X
Multistrada主席Pieter Tanuri说:“我们有信心这次合作将会提高我们的品牌在全球的影响力。曼联和Multistrada都有类似的核心价值,我们都保证产品和品牌的质量。我们将一起保证为印尼和更广阔地区带来积极影响。此外,我们也认为我们会给数以百万计的印尼年轻人提供希望和机会,通过我们的社会活动计划‘A Million Footballs of Hope for Indonesian Children’,这是这次合作的最核心部分之一。”7 l: o6 F6 c; i

! J% G3 T8 o! _( i; \) D3 y- q
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
有钱了吗?可以买腰了吗?皇马可在那等着呢!!!
累计签到:1331 天
连续签到:1 天
板凳
MU商业开发真牛叉,现在看娃哈哈广告也有曼联身影

尚未签到

地板
我也看到那广告了。不知道什么时候娃哈哈也成了曼联的赞助商了。! _* f* f9 @7 r: z% c