巴西足球网

弗爵:曾梦想杰拉德穿曼联球衣

尚未签到

楼主
弗爵爷赛前曾说:“你可以想象我上床睡觉前从利物浦挖来杰拉德吗?跟索内斯一起,他可能是利物浦史上最好的中场,虽然我认为索内斯还是第一。他本赛季参加了英超每一分钟比赛,这很神奇,因为他33岁了。”: |6 [- v, S& Y' ^# V* L
对于是否同情杰拉德从未拿过英超冠军,弗爵爷说:“我不认为他没有拿过联赛冠军是遗憾,你是在开玩笑吗?”
: U) x8 A' c+ x弗爵爷还惊讶于利物浦的排名,并且表示高价收购斯图里奇是红军的一个冒险:“我从来没想过这是,直到电视里说道,我真没看积分榜后头。我只看我们身后那些暴徒,别担心。我会一直留意我们的直接对手,我看他们的赛程,他们下个对手是谁,我们的对手是谁,我总是这么做。”" C5 O0 x, |9 I1 B# e( M+ _0 p& n

尚未签到

沙发
双德都来???这是要那样) _: [) v# ^: x1 I
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
板凳
爵爷高级黑3 _0 v0 w4 k: ^; F+ G* b( K

尚未签到

地板
杰队多大了啊?& Z$ H5 a% f% X, T, I4 M