巴西足球网

纽卡斯尔洗车工向登巴-巴讨欠费40镑

楼主
纽卡斯尔洗车工向登巴-巴讨欠费40镑
% K, g4 ^" ?1 `; G7 X
# C( C- s5 F8 Z5 e% A- }+ F
, F( a5 r/ U4 u# d; E. P; Z' s- ~ 虽然登巴-巴是日进斗金的知名前锋,但他竟然在离开纽卡斯尔之际还欠着洗车工40块英镑,一笑赴伦敦后留下洗车工愤怒的背影。4 z1 ?* f" H' _$ R

7 k8 n: L9 B+ ?李-多奈利的工作是往返于纽卡斯尔训练场和球员们的家,为他们擦洗骑车,他曾经服务过安迪-卡罗尔,乔伊-巴顿,凯文-诺兰和现在在队内的球员辛普森,古铁雷斯,蒂奥特和卡巴耶。而他现在还为圣诞前擦洗登巴-巴的那辆黄金梅赛德斯6.3却没给钱而追债。他对《晚间纪事》说,“这可是原则问题,我之前管他要过几次钱,他每次都说,‘我记得还欠你钱’但是上次我见他的时候,他说他只有50镑的整钱。可我没钱找他,他就又把钱塞回了钱包,一边说着下次想着还我一边开车跑了。我心想那你干嘛不干脆把那50镑给我呢。”
0 C0 i: N7 Z( ?
1 x2 k8 \9 m6 ]2 Z多奈利为登巴-巴每周洗车一次,持续了将近一年。他曾经给目前挣9万周薪的切尔西前锋留过讯息,但没有任何回音,因此这次他忍不住将此事公布于众。“上一次我刷登巴巴那辆红色奥迪和奔驰车时说,要不然你可以把钱留在你老婆或者不管是谁可以帮你交钱的人嘛。但她老婆说她的钱也得管登巴-巴要。”, C( M4 f+ u; Y. w5 i

# U5 }. q) q: x同时他也借洗车之机观察了纽卡斯尔的球员:“那些我曾经洗过的车现在可能永远地开走了,我也不用再去他们的家去擦车了。我给詹姆斯-佩奇看过房子,也给瑞恩-泰勒干过不少零工——他是我所见的最有趣的球员,而我所见过的最和善的球员是凯文-诺兰,高斯林老师是个好伙计,平易近人,佩奇也一样,而哈珀是个可爱的家伙。”: H/ q8 t; L+ z9 s. J
沙发
MD,看我托雷斯逆袭,一举坐稳主力。等爸爸你这是自寻死路,干这种损人品,伤阴德的事是进不了球的!

尚未签到

板凳
这再次证明了登巴巴是多么的爱财如命。
地板
但是上次我见他的时候,他说他只有50镑的整钱。可我没钱找他,他就又把钱塞回了钱包,一边说着下次想着还我一边开车跑了
他曾经服务过安迪-卡罗尔,乔伊-巴顿,凯文-诺兰和现在在队内的球员辛普森,古铁雷斯,蒂奥特和卡巴耶

尚未签到

为还清纽卡斯尔一著名洗车工40英镑的巨额债务,登巴巴怒签前豪门球队切尔西,周薪仅9万后半生将在凄惨的还债中度过。。。

尚未签到

应该不是有意为之,巴也是的,都拿出50来了,为啥不大方的说句“谢谢你这么久以来的帮助”,你赚的不少,何必在意那10胖子?