巴西足球网

ESPN:特维斯有望跟曼城续约两年

楼主
近两个赛季特维斯跟曼城俱乐部的关系愈发亲密,曼奇尼也多次公开表态希望野兽一直能为蓝月亮效力,因此双方未来的续约谈判应该不会存在多大分歧。今天接受ESPN采访时,特维斯透露了最近与俱乐部的续约进程,曼城将为野兽提供一份为期两年(2016年夏天)的新约。
/ z- p& L' |2 s4 P! l3 x

9 N2 F' ?" Z4 U9 d& {9 |5 hESPN:特维斯有望跟曼城续约两年% D3 f4 j0 N* w
* e" ^. C( q' @/ E' b
目前阿根廷人的合约将于2014年夏天到期,而曼城之所以只延长两年合约,主要原因还是因为特维斯想回到博卡青年再效力几年,实现他落叶归根的梦想。作为博卡青年青训营的出色产品,年少成名的特维斯曾经效力过南美、欧洲等多家俱乐部,不过博卡青年始终是他的初恋。3 M0 y2 ^6 J+ y" c) }2 _* I: W; U/ _
4 B$ x( W0 O1 f( f3 `9 O& T* f
“我跟曼城的合同还剩下一年多点,俱乐部希望我到时还能再留两年,他们已经为我草拟了合同。我当然会认真考虑这件事,我想我不会拒绝,”特维斯表态。“今年与去年有很大不同,去年我只是说会履行完自己的合同,但现在我享受这里的生活,他们对我都很好。有时候我是首发,有时则是替补,但一切都不错,这不是问题。”本赛季特维斯为曼城首发16场,替补6场,攻进了7球。  K2 `& X' f, n4 {& a

) }6 ]3 w: L$ ^$ j$ I' w, W- K对于未来回归博卡青年,特维斯这样谈道:“回归博卡的可能性一直都存在着,我梦想再一次穿上他们的球衣,我很爱博卡,真的愿意再为他们踢球。”效力博卡期间,特维斯随队拿了一次阿根廷春季联赛冠军,一次南美自由杯冠军,一次洲际杯冠军以及一次南美俱乐部杯冠军。8 N% O7 q, w7 }( B' I

* e& \9 X! l! e: t# `特维斯未来回得了博卡青年,但恐怕已经很难重返阿根廷国家队了。“现在阿根廷国家队拥有许多比我出色的射手,”野兽承认。“老实说,我不认为自己还有机会,他们也不再需要我了。”
% Y, u. _* I7 ], j9 {" V& c
沙发
愿意呆肯定续约,就是不知道他啥时候想回博卡

尚未签到

板凳
去年争冠最后阶段,特维斯很好的诠释了“最强之人已在阵中”,今年社区盾,主场打斯旺西都有高光表现,喜娃缺阵那段时间还经常负责组织进攻,续约吧

尚未签到

地板
一会儿主力一会儿替补,教练怎么想的啊?