巴西足球网

费迪南德:西汉姆是我的第二主队

楼主
费迪南德:西汉姆是我的第二主队: K! n* Q$ Y  ^, T' G) A
* I6 |+ p/ h- z, v7 @6 y( \

# [' }# h3 a6 H: i  @ 曼联将在周三足总杯重赛中对西汉姆,费迪南德承认对西汉姆的比赛对他而言总是有些特殊。他在上场2-2战平对手的比赛中坐了整场的板凳,但这次因为埃文斯的受伤,他出场的可能还是比较大的。3 o  j6 c( N* I# p
2 m- v6 p4 Y) B, c: X8 O9 B
费迪南德说:“西汉姆对于我而言是比较特殊的,这是一家对我而言很贴心的俱乐部,因为我是从那里走出来的。在曼联的比赛结果出来之后,我也总会关注他们的情况,我确定这样的习惯会一直持续下去。我们那个时代有很多球员进入了英格兰队,或者随其他俱乐部赢得英超冠军,这将会成为西汉姆永远的历史。不幸的是那些球员没有留在西汉姆,乔-科尔现在回到了那里,他将在未来几个月重写自己在那里的历史。他做这些事很好,但不希望他周三有好的表现,我们想要突破这轮。”
" G  ]; C$ x% s: {" l% a
8 D1 J8 s9 \0 }- @9 C' g当被问及他的冠军荣誉里可能将会有足总杯这项空缺时,他回答道:“我不知道。这只有在我退役之后才能告诉你。这是我想要改善和修正的地方,我们今年会赢下这个冠军的。”
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
这是吧利兹联忘的彻彻底底了。
累计签到:1332 天
连续签到:1 天
板凳
没有西汉姆,他大概就不是现在的他了吧
! ]" L- J' ]1 t0 |; Y' S* ^' E+ H老湿这是落叶归根的心态么- -

尚未签到

地板
南德老师,有情有义!