巴西足球网

苏亚雷斯承认假摔,红军主帅承诺将严惩

尚未签到

楼主
苏亚雷斯承认假摔,红军主帅承诺将严惩) `6 u: a1 m- X1 k- H9 X

; I: D% Q  H/ o2 L3 x! M
; o+ A, P5 k, H% I$ A 利物浦射手苏亚雷斯透露他曾在比赛里有假摔行为,红军主帅布伦丹-罗杰斯得知后许诺将严惩这名球队头号射手。
" `4 F6 O4 b0 o  F( @/ B- ~1 ^ 8 E: z" T# @1 v5 ^* H# m$ v, x' d9 u
在接受一家南美媒体采访时,苏亚雷斯承认他曾在与斯托克的比赛里假摔试图博取点球。主帅罗杰斯表示这样的行为是“不可接受的”,并透露球队将采取措施。他说:“我认为这是错误的,不可接受的。我已经和苏亚雷斯谈了,这件事情将在内部进行处理。这不是我们拥护的行为,我们的道德标准是正确的。”

尚未签到

沙发
严惩说真话的行为,还是严惩假摔
板凳
和达格利什形成鲜明对比

尚未签到

地板
又一次,个人发个牢骚闹点小脾气却会陷球队与教练于不义,麻烦事还不够多吗?。。。唉!很期待苏亚雷斯成为顶级大球星为他个人和利物浦狠狠扬眉吐气一番,这孩子却总是管不住嘴碎,何时才能真正长大啊?!
反正改了就是一条好汉 罗杰斯说的也没错# P& F# w; O3 H) k8 `& D$ D
苏牙这几场明显改了很多 更加投入比赛了 就此打住吧
苏牙的说法是,媒体喜欢揪住他的小辫子来求销量,还有他跟其他南美球员在英格兰受到的待遇有差别,当然因为是在阿根廷的福克斯体育他还在说这句话时带上了KUN和野兽

尚未签到

罗杰斯现在的脑子啊...如果只是说说还行,如果真的处罚苏亚,那你夏天就会跟他说再见了。或者罗杰斯再见。这两者我都不愿意看到。还是年轻啊,这么简单的管理经验都出错,学学国王上赛季的做法吧

尚未签到

这已经不只是罗杰斯的问题了,俱乐部以前是高层纱布,芬威这批人大方向上不纱布了,但是内部交流沟通和危机解决能力实在是查到令人发指的地步了...对球队上个赛季场外那么多烂事还不够么,这赛季好不容易消停了不少,现在又来...在一个地方摔好几次跟头特别爽是吧!

尚未签到

虽说是不应该假摔跳水 但教练不应该是站在自己球员那边吗 无论是对是错 这都是体现球队或教练对球员的信任啊 就像弗格森博阿斯 即使维尔贝克 杨 贝尔真的跳水了 但他们始终现在球员那边啊 就像上赛季苏亚雷斯和埃弗拉的恩恩怨怨 即使全世界都站在了埃弗拉的那边 但利物浦全队都站在了苏亚雷斯的身边 在球员孤立无援的时候最需要的是来自球队的支持啊 我不是说支持苏亚雷斯跳水什么的 只是觉得罗杰斯不应该公开批评 特别是现在被推上舆论浪尖的苏亚雷斯 最多也只能在私人或者更衣室中说啊

尚未签到

suzhi wenti