巴西足球网

给中国球迷的一封信——小跳蚤

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
   今天是2012年的第一天,呵呵,刚才看了看前天的足球之夜,想了想很多,每年我们这些球迷都会拿可怜的中国足球开涮。现在在我的脑海里只记得某年某月在我很小的时候父亲母亲和小小的我那晚坐在床边争论神马,巴西还是世界杯的琐碎。这也许是我对足球的最初的记忆了。我还记得我一次触球应该是在8岁时把,当时我买了一件阿根廷的球衣,父亲在当时问了问我要在球以上印上什么号数,10号,因为我知道在球场上10是代表老大的意思。而在那是这对于我来说只是一件球衣而已,“你知道不知道阿根廷的10号球衣是代表谁的,马拉多纳”这个名字。
  时间总是过的飞快,我渐渐的知道了重庆力帆,山东鲁能,北京国安等等,我的足球知识也越来越丰富,我爱上了西甲,巴萨 更爱上了梅西。
   2011年我们的球迷经历了许多许多的往事,每一天我们都是在讨论中国足球如何如何。2010年我们的国家队重要赛事近乎全败。但这时我认为中国足球的春天来了。从联赛来看,恒大的巨大投入,带动中超的竞争力,同时也为自身的发展打下了坚固的基础。中超史上最强军备竞赛开始,如果没有恒大的强势,我们还会看见阿内尔卡吗?有竞争才会有进步,现在我可以告诉你广州恒大是史上最干净的俱乐部,他们是凭实力来到了中超。如果没有足协的反赌扫黑还会有如此的良性竞争吗?如果中国足球还是和以前一样的话,恐怕许家印再有钱他也赢不了几个球,他更不会来到中国足球。中超有恒大,鲁能,万达,中国万福,球迷万福。
   高洪波,布拉泽维奇,米卢,卡马乔你们都是好样的,你们只是做了以前那些中国足球蛀虫的替死鬼,是他们留下了一桌子的乱饭菜等你们来收拾。这些蛀虫真应该问问自己你还配做人吗,你还有脸认错吗,当你收受那一笔笔黑钱的时候你有问过自己的良知吗?球迷才是中国足球的老板,领导者,你们踢球是给谁看的啊?如果我是法官真想一个个的严惩。真给中国人丢脸!!
  我是球迷亦是足球游戏的玩家。闲聊一下,国足打的阵形4231,守可变451,攻可变433,固然战术思想变动性强但是国足的单兵作战能力不强,真正的边路传中没有几次可以成功的,强调双边进攻,试想如果我是主帅我会集兵攻其一点,我会使用442菱形,一来可以加强中锋的进攻能力,不再让中锋只是一味的单打独斗。卡马乔只是重视现在国足的成绩,而高洪波却是以新生力量出发。如果我是管足球的,帕切科将会是我的首选!!呵呵好了好了,闲聊几句,全当解解闷!
  好了最后再祝我们这些忧国忧民的球迷新年快乐,万事大吉!!相信中国足球会好起来的!
                                                       【国足】小跳蚤

该贴已经同步到 裔风惊云的微博

评分

丿左手LO→ + 2 你自己也来个

累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
跳蚤跟帖
板凳
丿左手LO→ 发表于 2012-1-1 13:38
跳蚤跟帖

这样的感受是最真实的
地板
咱文采还行把?呵呵

评分

丿左手LO→ + 30 不错

累计签到:2 天
连续签到:2 天
不错
裔风惊云 发表于 2012-1-1 14:07

郁闷
累计签到:1 天
还是老套路,批判还是少。
累计签到:1970 天
连续签到:107 天
打法要根据具体情况而定,对老挝也是4231,太教条主义。