巴西足球网

斯图里奇性格有问题?罗杰斯:这不公平!

楼主
斯图里奇性格有问题?罗杰斯:这不公平!
+ [8 Y6 T# m5 x1 ^) x
( Q+ Z# q- w8 }* \
  {; d* K, X/ b& N! h: Q 有传言称,斯图里奇的性格问题困扰他职业生涯至今,对此利物浦主帅罗杰斯有不同看法。  g4 Z! X! l# j. h. I4 L+ }
* W% K- i* \; Q2 a1 ]0 I3 U
红军主帅对斯图里奇的态度毫不怀疑,他说:“我不得不说,这不公平。我记得在切尔西时,我听到很多关于阿内尔卡的事情,说他是一个棘手的球员,但后来我发现他是我在足球圈里遇到过最好的家伙之一。有时当你沉默,并专注于你自己时,就会被别人批评是一个棘手的球员,但我完全不认为斯图里奇是这样的人。我以前就认识他,我认为之前他遭遇过的任何挫折以及失望都单纯只是他没有获得上场或者获得机会而已。我可以理解,他加入(切尔西)的时候才20岁,上场对他来说总是很难的。但他融入得很好,并且非常愿意学习。对他来说要在这里感到舒服自在是需要时间的。这会是他第一次(代表利物浦)在安菲尔德踢球,那真的是一种非常特别的感觉。斯图里奇来到这里,聚光灯就照在了他的身上,因为每个人都知道我们需要一个人支援苏亚雷斯,并取得进球。由于他的速度和爆发力,你真的有种感觉他会进球。”
9 O0 z; R  B4 F, }
沙发
你再怎么刷存在感,还是不能磨灭我在各位KOP心中的印象..

尚未签到

板凳
说起来斯图里奇也是个孩子,未必就已经定性如外界对他的批评,况且,在足球员多如牛毛的英格兰谁不想努力求出头机会?。。。。。但愿利物浦提供的这个小舞台,斯图里奇能好好利用发挥,相信不用多久,必能成为 Kop 喜爱支持的球员并且向所有人证实自己的实力!
地板
罗杰斯这张嘴还真是~~啧啧~~能来我朝做外交部发言人了