巴西足球网

传:埃芬博格有可能成为拜仁助教

楼主
传:埃芬博格有可能成为拜仁助教
. Z6 Z* T4 J0 W! W 7 L/ o- S- l+ B4 c
; H1 F$ M# n: X+ _
如今人们都在猜测谁将在下赛季成为瓜迪奥拉的助理教练。现在绯闻名单当中埃芬博格的名字赫然在列。而拜仁前队长也表示这是一种荣幸。% H1 t; @- ]: t7 K: Y
" i, [6 X' {# D4 X7 d
拜仁下赛季主帅的归属已经尘埃落定,但是仍有一些不确定因素。瓜迪奥拉是要一个西班牙助教呢抑或是一个熟知德甲的德国助教呢?或者两个都要?
  ~/ v7 i: V% F) }8 n0 [7 d0 Q
* k8 s2 Q% q! E“据我目前所知,瓜迪奥拉很有可能带来两名雇员。”拜仁主席鲁梅尼格说。但他并没有提出名字。关于教练组构成和球员转会的问题将在未来的几周内讨论。
6 _  N, M+ K$ P) ?4 x- I 2 A; `* C. T# d. O: o. e0 f8 v
海因克斯作为助理教练的提案已被否决,而现劳尔则是候选人之一。如今,又加上了关于埃芬博格的传言。他本人说:“这让我感到荣幸。”
, p& k( o5 @% K . R, Z4 }5 u9 B# u  Y
绰号老虎的他现在并没有什么重任在身。“让一切顺其自然吧。”这名前功勋球员仍和拜仁保持着联系:“我经常和萨默尔联系。我们俩关系很好。”6 j8 t: {0 X( z8 P+ Z
沙发
拜仁要组爆破队吗 全是火药桶

尚未签到

板凳
为毛我会有种下赛季比赛瓜瓜在场边指挥,伏地魔和老虎在替补席上互殴的既视感!
地板
拜仁现在需要的就是“火”。上赛季欧冠的种种批评仍历历在目。
和瓜瓜在一起 明显老虎更像主教练 可以想象老虎张牙舞爪的样子

尚未签到

虎可以改名为獾什么的,着严寒伏地魔 狮子 獾 德意志鹰=霍格沃茨。以后赛场见面直接:嗨哥们儿最近过的好吗,阿瓦达卡达瓦!

尚未签到

擦,把和你仁有关系的名宿都给撸过来,是要开趴体的节奏吗!!!!
+ {( R# ?* Z, w1 i' J不过要真是都能来,业余时间可以凑一起踢个“五人制元老赛”什么的,出去走穴还能赚点钱~~~~
拜仁确实需要一个自己人近距离的参与和学习,为未来做准备。可惜容克走了,绍尔完全没指望,格兰德不是年轻人。老虎这种革命*河蟹*也不是合适人选。上次范加尔的机会实际就没把握好。