巴西足球网

昔日小球迷20年后带儿子与吉格斯合影

累计签到:1329 天
连续签到:1 天
楼主
) R/ b1 s! G/ V

2 y% A) Y( X6 l8 e% h. \ 5 @* H8 z1 y5 n( f2 {
: Q" D, w4 Q! |* S
1 c; e3 N; O5 {1 B& `( a
一个曼联球迷日前成为互联网红人,因为他20年前读书时曾与吉格斯合影,而最近30岁的他带着儿子跟吉格斯再次合影。场景几乎没变,只有吉格斯的大众汽车变成了路虎揽胜。
5 F$ C! O) H& K; B1 l这个球迷名叫凯文·阿什福德(Kevin Ashford),来自Levenshulme,1993年,他还在圣玛丽中学(St Mary's Primary School)读书时曾拜访曼联的克里夫训练场;20年后,他带着儿子Georgie再次来到曼联训练场,但现在已经是卡林顿,不过吉格斯还在。阿什福德透露,他儿子的名字是取自曼联名宿乔治·贝斯特。
1 F7 Z, {# F  F" v0 b& v' t* X阿什福德在Twitter上公开自己的照片后,已经被转发1300次,甚至敌对俱乐部球迷都说这表明吉格斯在曼联的伟大贡献。他说:“我小时候爸爸经常允许我有一天不去上学,带我去训练场。我记得当时那里很开放,你可以与舒梅切尔、坎通纳他们擦肩而过。我父亲为我拍摄了跟吉格斯的合影,当时还木有数码相机,我可以记得当时我很紧张地等待照片冲洗出来的情况。现在不同了,吉格斯在出来的路上看到我们,他把车开过来,这样我们才拍到照片。他所做的非常不可思议,我认为图片说明一切。我长大了,结婚了,有了自己的儿子,但他还在踢球。不过,现在他开的车很漂亮。”
# U, v# K. m; C: d1 U/ f0 a

尚未签到

沙发
个BB眼神   
板凳
人生有几个20年啊
累计签到:1329 天
连续签到:1 天
地板
王老吉宝刀未老

尚未签到

再踢20年