巴西足球网

帕齐尼:米兰一直对我保持信任

楼主
帕齐尼:米兰一直对我保持信任  Y4 B! \& }" h$ ?

$ J+ W1 a. I* |7 {' E+ ~" F/ D6 h% w5 X. l: s
AC米兰前锋帕齐尼在周日的比赛中梅开二度帮助米兰主场击败2-1博洛尼亚,他对自己这样的表现感到满意,同时他强调红黑军团一直在自己困难的时候保持信任。/ h" C: I2 o0 b$ o* f0 V2 w# y3 X

$ {  {# k6 a: e) B" g) C* A0 o这名28岁的前锋在去年夏天从国际米兰转投而来,目前已经在19场联赛中为米兰打入10球。8 }9 l0 w  R, l, c; d- v
  {. d1 u- v; A1 s+ U. f
“米兰总能在我处在低谷的时候给予我信任,而我也很高兴自己能够用进球回报他们的信任。”帕齐尼这样告诉记者。
4 K- r( H; ?5 A, u% j( R  h1 X; @
% K/ |' E& @) `! Z0 D. N“在过去几周内,我的状态在逐渐提升。”
7 @' L: B. x5 s  `1 F5 [0 p+ `" P! E7 F* A7 q
“在对阵博洛尼亚的比赛中我的表现是决定性的,对此我很高兴。我希望自己能够在未来的比赛中打入更多这样的进球以帮助自己的球队前进。”
# J+ e( z% H7 a0 Q! }, B6 t! u
2 h3 g# ^" I1 s+ z- H# ]本轮比赛结束后,AC米兰凭借帕齐尼的进球攀升至意甲第六位。
沙发
不是米兰信任你,是能打这位置的也就你能看...

尚未签到

板凳
现在锋线 就你一个中锋了 不信任你还得花钱
地板
貌似一直有伤 刚来的时候还打得不错的 加油