巴西足球网

杰拉德:全力争取欧冠资格留住苏亚雷斯

尚未签到

楼主
杰拉德:全力争取欧冠资格留住苏亚雷斯: m  \  f4 q4 K  ~! e% I( o
% ~7 z1 b4 Z* Q( K2 p! h) h
. B/ R/ @( s- ?
利物浦队长斯蒂芬-杰拉德承认,球队只有获得欧冠资格才能确保球队王牌射手苏亚雷斯把自己最好的时光留在安菲尔德。
3 m- d; t- S, ^1 R5 C1 o; b9 x+ f
- o1 c2 S' K1 m% R# \* W% k杰拉德说:“我知道他最近才刚刚与球队签下了一份长期合同,我知道他在这里很舒服也很开心。但我想那是一个给苏亚雷斯的问题。只有他知道自己的雄心和梦想是什么。他最近的进球数突飞猛进,并表示他在这里真的很舒服很开心。希望我们能从现在开始到赛季结束前全力以赴争取跻身联赛前四,为他下定决心留在球队。但苏亚雷斯配得上欧冠的舞台。我想每个人都不得不承认这一点。”
% X1 g+ Z3 K% W0 m1 g& y2 A8 x , N3 Z( p) r7 M' l. i* J
当谈到苏亚雷斯总是麻烦不断时,红军队长说:“人们希望讨论那些他做错的事情,但对我而言,我只是想赞扬他,并为我们拥有他而感到幸运,希望我们能留住他很长时间。他看起来很安心留在这里,他热爱这家俱乐部。他是个真正顾家的男人,他在努力应付(英格兰的文化),他在努力学习。他没有拒绝接受这些,他对(假摔)很直率,在接受采访时承认自己曾经做过。他会从中吸取教训,这需要我和卡拉格来帮助和引导他。他还很年轻,还在不断学习中。但对我来说,我会关注他的优点。我们会一直讨论这个家伙很长很长时间。他是世界上最好的五名球员之一,毫无压力。”

尚未签到

沙发
利物浦若失去苏亚雷斯可能是近 5 年来第二大损失,第一大损失自然是阿隆索。。。。。

尚未签到

板凳
刚才新闻看了,不看不知道,一看才发现我们终于追平破厂了XSK~

尚未签到

地板
去年阿森纳赢球 靠的是大将军神经病一样的两脚、、、、今年我们已经被大将军灭过了 阿森纳最近气势不好 我军加油一鼓作气
想留住苏亚雷斯就花多些钱买人吧,既可以提高战绩也可以给苏亚信息俱乐部是有雄心的。. _4 ^% |2 e0 W# W: D* i
欧冠前四资格目前和阿森纳热刺埃弗顿争一个名额比较难,下一年都很难,除了多花钱。

尚未签到

英超现在竞争太激烈了,4个名额都不够用啊,温格都担心了

尚未签到

杰队是借最近良好势头发下话,再加一把火,希望球队能一鼓作气赶上去。下一场对阿森纳特别重要。可以看出两个队冲欧冠的分水岭之战。; i0 H+ I; B1 ?! ?
记得去年也是这样。阿森纳在客场击败刚有复苏苗头的利物浦,全场占优的红军最终主场饮恨,士气一落千丈。

尚未签到

球王贝利 发表于 2013-1-22 04:53 ) T/ V/ u$ O% {7 L7 X  l: h
杰队是借最近良好势头发下话,再加一把火,希望球队能一鼓作气赶上去。下一场对阿森纳特别重要。可以看出两 ...
5 j" K3 _+ J9 s  n9 E4 s
确实去年主场输给阿森纳之后一泻千里,没缓过头来