巴西足球网

卫报:无力偿债,瓦伦西亚被政府接管

楼主
卫报:无力偿债,瓦伦西亚被政府接管
5 O% T) p$ j( J) v% V0 _. L * ]$ ~$ O- J+ A) D: c
0 g/ [4 j0 b& w2 g3 x/ s. }2 a5 R
据《卫报》报道,瓦伦西亚政府已接管入不敷出的瓦伦西亚足球俱乐部,这支目前在西甲排名第7的球队没能偿还由政府担保的6800万英镑借款。* @" E4 W8 O' y5 e; x" Z

, v, z: Z$ _& C3 p; D1 ~7 Q0 ~瓦伦西亚政府是西班牙国内资金最短缺的地区,拥有数处最声名狼藉的无价值公共区,现在,他们将瓦伦西亚足球俱乐部也纳入了自己的监管之内。由于紧缩政策的执行,当地健康与教育服务受到打击。现在当地政府迅速接手足球俱乐部以及薪资不菲的球员阵容激起了当地民众的愤怒。但在俱乐部已无力偿付由政府担保的8100万欧元(6800万英镑)贷款利息后,政府介入已无可避免。现在这笔债务已经累计到8600万欧元。
3 T  r" y8 w! u9 u5 ?
) v. R( v1 i1 {- F. L# ^8 c当地政府长期由西班牙主要政党人民党管理,他们在2009年以及2010年为俱乐部总共1.1亿欧元的贷款进行了担保。当时西班牙的公共财政已深陷危机。当地政府发行的债券已被评级机构评定为垃圾级。还不清楚当局准备如何偿还这笔贷款,他们已经表示会尽快将俱乐部出售,但罗伯特-索尔达多以及其他一干潜力新星是否会被出售还不明朗。
沙发
瓦伦西亚超市又要开张了,快来买啊,挥泪大酬宾。买索尔达多送纳瓦斯了啊。买机会买优惠,过了这个村没有这个店了啊,老板跑了,跳楼价,跳楼价,最后3天,最后3天。

尚未签到

板凳
板砖破武术 发表于 2013-1-22 13:54
' f6 O; G/ Y$ {* ?瓦伦西亚超市又要开张了,快来买啊,挥泪大酬宾。买索尔达多送纳瓦斯了啊。买机会买优惠,过了这个村没有这 ...
6 K' f4 R6 T0 X+ N
纳兔在塞维利亚好吧!! 他这被子是离不开家了。要是能出去,凭他的速度估计早就大红大紫了
地板
犀利哥 发表于 2013-1-22 13:57
+ f: y/ a$ e( P6 \; i6 U4 W纳兔在塞维利亚好吧!! 他这被子是离不开家了。要是能出去,凭他的速度估计早就大红大紫了
, M% L( G5 J5 l$ w3 N4 J, I4 r+ C" b
我搞错了,哈哈 好久没看蝙蝠军团的球了~

尚未签到

怎么搞的啊!瓦伦西亚都被接管了 皇马和巴萨还不伸出援手的话 西甲王朝就覆灭了
之前卖了阿尔巴给我萨,今年还能卖谁呢。唉,西甲就两支俱乐部没有经济危机。
巴萨球迷协会 发表于 2013-1-22 13:59
$ A4 X; P" o; q4 E% v9 H6 c+ Z之前卖了阿尔巴给我萨,今年还能卖谁呢。唉,西甲就两支俱乐部没有经济危机。
( i# o4 h* e. t  S3 _
其实我包村也还好,目前唯一拿得出手的东西了

尚未签到

有中国企业愿意送一点么 蝙蝠军团也是洲际声望的球队啊* l" m, Q( |1 r
- @( [6 W/ P9 J/ l. s, M
ps 国内特步专卖店竟然没有黄潜的球衣,竟然有服装赞助商赞助球衣而不出售的·····1 _7 o7 e6 x: G% T

& a0 v- K) r5 ^. Z再ps 马竞财政如何?大华为胸前花了多少?
记得去年看过翻译团的介绍西甲各著名球场的文章,说到梅斯塔利亚的那篇,不是说瓦伦的财政有好转吗?还被免除了多少多少的债务。今年怎么就突然这么窘困了?

尚未签到

觉得应该会有人买吧,希望摊上个好老板。话说回来,大埃尔切在西乙一骑绝尘,马上就要上来了。不过为什么莱万特就没有贷款……
累计签到:116 天
连续签到:1 天
不会吧 我靠 还有这样的事