巴西足球网

扎卡尔多:为加盟米兰感到自豪

尚未签到

楼主
扎卡尔多:为加盟米兰感到自豪
# S* e& c" F. q7 U2 B3 \! B
! h, K1 }# q9 n  R5 ^' k1 T
+ H# R, t. B6 P% t8 u 加盟米兰基本已成定局,对此扎卡尔多表示能为米兰效力是一种荣耀。- C, i" A. y, G" C+ H9 j' O1 }3 p, j5 w
- {* U: m/ L) n8 h* d* G
31岁的帕尔马后卫会和米兰的左后卫梅思巴进行交换到来,与此同时正在进行的还有斯特拉瑟租借加盟帕尔马的运作。, u! X) \, o' D, \% a
3 R8 d6 c% q) c( j% J( a
扎卡尔多对米兰频道表示:“我很开心,为米兰效力是一种荣耀,我会尽一切可能做出贡献。谈判两周前就开始了,能吸引到米兰的兴趣让我感到自豪,而现在终于梦想成真。我可以打后防线上的任何位置,我会付出我的所有。在意甲厮混了这么多年后在31岁来到米兰,很多队友我早已熟识了。”! p6 ], N1 w8 `( ~* F

. h5 d5 z1 |% }; N* t. H$ ~据媒体猜测,扎卡尔多的加盟暗示着米兰已经准备好要把阿巴特出售给泽尼特。
2 }% Q* v* V2 L6 M8 w

尚未签到

沙发
我对此君的唯一印象是2006年世界杯那个逆天的乌龙,布冯运动战唯一丢球,还是自家人进的。
板凳
心里想着,至少比梅斯巴强。一看,签到2017…不知一年多少工资,希望便宜些
地板
甚得吕布心的abate走了以后,只剩下蒙蒙一个嫩菊花还是帕佐专用的,即便有钱,又拿什么吸引巴神呢?

尚未签到

你毛在干什么,这老货居然签那么长时间的工资,难道他的工资单是每年递减吗?

尚未签到

卖回来看的吗?????