巴西足球网

C罗女友情人节内衣广告出炉,尽显性感魅力

尚未签到

楼主
                                                                                                                                                                                                                                        - g1 y4 X3 O& V- c3 c7 ]+ f" [
                                - y* K) T7 p1 T8 `2 W, d4 X
                        + a3 i) p" u+ Q% \: n+ f7 M8 Z
        皇马球星C罗女友、俄罗斯名模伊莉娜-莎伊克近日为某高端内衣品牌所拍摄的2013情人节广告大片新鲜出炉。伊莉娜的亲身演绎,使得该品牌奢华、性感的独特风情淋漓尽现。3 F1 o- x& A0 m  B& w: f

7 y: S  D: o  y. I' Q        + F3 {' [, P" `, e

6 L( s7 p/ W; ]* d, X* J        不过,伊莉娜坦承自己绝不会全裸上镜:“我永远不会为《花花公子》杂志拍照,我是个内衣模特,但我是有品的。去年《花花公子》提出给我很多钱拍片,但我说:‘没门’!我认为自己是个封面女郎,但我永远不会为低劣的杂志拍片。”尽管有C罗这个高富帅傍身,伊莉娜还是表示:“俄罗斯人爱钱,我们永远都没够。即使有很多钱,还是不够。”
* U9 l  y8 p+ J$ m5 {. a# W- T$ ^. R6 Z. {2 W' O

! U8 u  u  U( |1 D2 S
" ~- h% E4 F& ^. f2 i# S- Y$ X8 X: U5 P4 ?; Z- W: E8 a

尚未签到

沙发
跟C罗的气场挺像啊
板凳
C罗不是都有孩子了吗?为嘛还是女友而不是老婆?求扫盲
地板
可能角度问题还是我眼神问题 我怎么觉得第三张的胸比之前两张小些?