巴西足球网

弗格森: 我懒的理贝尼特斯

楼主
弗格森: 我懒的理贝尼特斯- I) `. {( |+ t, M1 c2 H& S

/ Y+ p2 O1 t9 H- ~" o$ @8 `7 j$ _5 k9 M' c. L7 K3 L" M
弗格森拒绝回复贝尼特斯的指责.
' r7 @$ O" [8 j; Q7 g# S/ T3 }% R& U2 R  V0 K4 g0 w
弗格森爵士日前拒绝回复切尔西临时主帅贝尼特斯关于他对英足总施加过分的压力的评论./ \- a' C& ^& F: d) R) r, j

% h7 O" s; b" B1 N' a在利物浦执教期间就已对弗格森有过类似指责的贝尼特斯再次发难, 这次他指责弗格森. 这发生在弗格森批评曼联与热刺比赛的边裁西蒙-贝克之后.* S4 q. t: J( s; }( T$ _
0 Q7 |4 \, |* d% G0 _) ~
西班牙人说:”上一次我说出了我的想法并且我现在的所见和上一次如出一辙, 所以我又说出了我的想法. 这事取决于英足总, 我不知道他们会怎么处理我的言论.
- B4 F7 n/ W# c9 z+ @, R+ }7 D) M- a/ T& [; N/ q$ g
"或许现在很多人也看到了一样的事情, 我也不想再说什么了. 这也太明显不过了."1 A7 D7 \" ~5 d6 K2 z: K9 j

: s6 g5 r% s2 ^7 q但弗格森说道,” 我不为贝尼特斯的言论而心烦, 说真的, 我心里还憋着更多的话呢.”
4 X- L) d: w6 I/ @5 Z
9 @/ ]4 v0 V' y1 W弗格森将会在周二知道英足总是否会对他对贝克的批评进行不恰当言论的处罚. 但弗格森表示他不会去考虑英足总是不是会站在他的角度来看问题, 他最后说道” 我们拭目以待吧.”
沙发
这篇新闻最亮的是翻译 “懒得理贝尼特斯”好本地化的翻译 不知道英文原文怎么说的

尚未签到

板凳
这厮又来了,教点成绩出来不知道姓什么了。在利物浦的时候就大放厥词,干爹论照顾论就来了,看看切尔西球迷怎么 欢迎 他上任就知道' m9 N0 Z9 a$ B8 ~; U: h7 E( S
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
地板
瞅瞅他那德行。。带着蓝翔在斯坦福桥打好像去了客场。。全场嘘这SB: t7 Z' W* V2 N! b

尚未签到

贝尼特斯才是真红魔,废完利物浦,又来害蓝军
' j6 w0 b" n( [" U- R* b' r
累计签到:1336 天
犹记得当年的吹风机之战,贝尼特斯被爆得最终连帅位都丢了
$ r  o1 {6 C+ e. o) X: I
累计签到:1 天
贝尼特斯貌似和很多人关系都不咋样