巴西足球网

德甲新星影响力超劳尔罗本 超级赞助合同比肩曼联天王

尚未签到

楼主
偶像的力量是无穷的。根据德国威斯巴登大学的一项调查表明,球星对青少年的影响作用还要大于他们的父母。那么谁又是这些球星中最有影响力的呢?在调查问卷中,格策以明显的优势超过了其他球员,他的受欢迎率高达17.4%,排名第二的穆勒为8%,劳尔是6.5%,罗本止有6%。只踢了两年的职业联赛,格策就超过了罗本、劳尔这样的世界级球星,可见德国球迷对他的喜爱之情。5 O6 z  L( W$ `" g

+ u8 z1 O( V1 [  格策说:“我不觉得自己是超级球星。对我来说,里贝里、罗本和戈麦斯才算是。”不过他已经感受到了自己对球迷的影响力,他说:“我有时候看到年轻的球迷,他们告诉我,特地做了跟我一样的发型,或者买了一样的鞋子。我就发现了自己在某种程度上成为他们的偶像。不过我没有感觉到压力,这让我很高兴,我希望能够扮演好这样的角色。”
& T  u; t/ g! Z% X  j) G, r! d7 j6 T/ n+ b0 _3 D' A8 D
  他知道要承担起相对应的责任。每一场训练和比赛之后,格策都尽可能地满足球迷的签名合照的要求。在平日的生活里,他避免一切花边新闻,让自己的焦点集中在体育场上。他说:“我还是个年轻人,有时候也想要出去狂欢一下,好好高兴一下。可是对一个球员来说,这是应该避免的。”2 [/ W; f( F% N- x+ H

9 f: Z$ F& V0 E0 |* v  格策有很高的职业素养,他在生活中尽力约束自己的行为。高知名度让他失去了平静的生活,他说:“在球队中没有什么变化,但是如果想一个人逛街或者去看场电影,总是会有一些麻烦。我有点想念平静的感觉,现在想得到这种感觉有点困难。”但是这些牺牲也带来了丰厚的回报,正是由于这样的影响力,装备制造商耐克与他签订了为期十年,价值1500万欧元的赞助合同,将他与曼联 的世界级前锋鲁尼放在了同一水平线上。7 B/ t% j! ~7 e! L

X. N2 t/ y% b' H8 S0 ?" N7 X 该贴已经同步到 让足球飞的微博
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
拜仁应该早下手买格策,不能让这么好的球员去其它联赛。

尚未签到

板凳
必须留下那个罗本啊

尚未签到

地板

尚未签到

加油,拜仁

尚未签到

加油,罗本