巴西足球网

请问梅西得过欧冠冠军吗?

累计签到:14 天
连续签到:1 天
楼主
巴萨应该是几年前得过欧冠的,就是不知道那时梅西是不是夺冠的主力队员?
沙发
匿名  发表于 2013-1-28 19:07
得过, 梅西就是主力啊
来自搜搜问问
板凳
匿名  发表于 2013-1-28 19:12
得过,梅西得过
来自搜搜问问
地板
匿名  发表于 2013-1-28 20:08
梅西好像只差世界杯了 吧  美洲杯有没有不太清楚 不太关心阿根廷
来自搜搜问问
匿名  发表于 2013-1-28 20:40
2006,2009,2011,是主力球员
来自搜搜问问
累计签到:14 天
匿名者 发表于 2013-1-28 20:40 - o( \' Q, A9 S6 m, {+ u. X. a
2006,2009,2011,是主力球员
0 H8 B# i2 c% z. ~8 G& c来自搜搜问问

, V2 A, ^1 ]9 o3 T8 W梅西得过三届欧冠吗?都是主力吗?

尚未签到

微笑的钢铁战士 发表于 2013-1-28 21:29 ) c! r* T8 {, a& q
梅西得过三届欧冠吗?都是主力吗?

$ \* G3 X( x$ _1 Q5 e' T
% r" x# ?% `) U  ~5 R3 G8 g
巴塞罗那0 S1 G9 Z) p+ ^% Z2 `
2-07 L* [! j2 Y  E0 h1 @. v
曼联
) k! r# m' S, T9 H) ^- k* |
奥林匹克体育场, O1 e4 Z3 D; U6 f. U+ S9 Y; c
意大利罗马
4 H% g0 C9 H3 N2 |4 I; U& T
20116 k  ]6 m5 W+ T" G
巴塞罗那
: i0 z, a  w: _: F% V' a1 X
3-1
7 L3 C4 r* q2 s: x) G
曼联
0 o, S. w  n, B) V5 A
温布利球场
0 s8 W" d% {' ~: F+ Y. u9 f* n
英格兰伦敦- Y7 N% Z3 g% |# f

9 I7 X) L$ W% L' J0 ~- B) W
匿名  发表于 2013-1-28 21:37
肯定是。梅西应该有3个欧冠冠军。分别是10/11赛季VS曼联、08/09赛季VS曼联和05/06赛季。
来自搜搜问问

尚未签到

这个必须得过
匿名  发表于 2013-1-28 22:46
是的,是主力,但是梅西受伤了,那次夺冠梅西没有出现在决赛的赛场上,很可惜。。。。但在10年的时候梅西终于帮助巴萨夺得了圣伯莱德杯!
来自搜搜问问
累计签到:28 天
头球打曼联还记得。