巴西足球网

妓女向鲁尼夫妇道歉

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
5 I* n5 l: O1 [9 K: W
  W4 [/ t: Y; O$ o% X8 h/ x" U3 K
曾曝光鲁尼嫖妓的珍妮·汤普森如今也已经成为母亲,她在《太阳报》表示:“我为对科琳所做的感到深深的负罪感。当时我认为那只是我的工作,但我现在觉得要为差点毁灭一个家庭负责。自从伊莎贝拉出生后我就不做了,那种生活方式根本不再令我感兴趣。现在,我只对自己的网上服装店感兴趣。”
5 e4 O3 y+ A  q' _2 ?. p“过去,我认为有钱让足球员觉得自己可以为所欲为,我过去很认可这种,我希望自己能跟他们合影,跟他们喝酒。我看到一些画面,我看到24、24岁的老女孩都有名牌手袋和鞋子,我希望有那种生活。于是我开始做,大概6个月,我没告诉任何人,否则我的父母会被吓死。我内心知道这是错误的,我很羞愧,但我被金钱诱惑,我对奢华的生活太过向往。人们以为只有穷女孩会那么做,但我受过私人教育,我并不缺什么。很多那种女孩都很有钱,你可以把这种行为视为叛逆。”
7 C$ S. N7 o/ |* P3 n+ M

尚未签到

沙发
别人是为了生存当妓女,她倒好,为了出名当妓女,就和国内的明星一样!!!
累计签到:1332 天
连续签到:1 天
板凳
标题严重错误 这是一夜风流 怎么成了妓女了

尚未签到

地板
出轨、只不过是生理和心理的须要罢了!试问,天底下有哪个男人没想过出轨?只是有些人没有付诸行动而已