巴西足球网

碉堡神撞衫!范佩西郭德纲穿同款夹克

累计签到:1335 天
连续签到:1 天
楼主

9 {- `6 a5 ?1 }. L8 J0 {! b7 _1 a. }7 q. u  O, U
) }! r, n, `5 e- o/ ?

3 g4 ^: c# p! m9 G  J9 e一个是出生于1983年的足球运动员,一个是出生于1973年的知名相声演员;一个在伦敦,一个在北京,巧合的是,这两位名人居然被硬生生的联系在了一起,只因为一件羽绒夹克。1 ]1 I$ V3 x& J* G0 `

# ], k% h  `# u+ z  那是范佩西与郭德纲,近来网络上疯传一组照片,范佩西和郭德纲2人都穿了一件金黄色的羽绒夹克,同样还都是咖啡色的毛领,胸前都还有俩袋子,更让人神乎的事儿,这两人还都喜欢解开拉链披着,真心都是爱潇洒的人啊。不过,究竟这件金色羽绒夹克穿在谁身上更有范儿呢?
3 O$ ?% O% H8 |0 G$ }4 g5 I. |: p  ^% h5 M: L
  鉴于如此神乎其神的隔空数万里的撞衫,已经有网友替范佩西喊出了一句口号:我要上春晚?- p0 V( S; ]3 R# o3 u
# X. O8 F0 Q; y2 l
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
高下立判、
板凳
绝对是老郭霸气啊,一看就尼玛地头蛇收保护费去了,哈哈哈哈
累计签到:1 天
地板
为嘛感觉这么不一样呢?

尚未签到

我要签曼联

尚未签到

看来还真不是衣服的问题
累计签到:2006 天
连续签到:143 天
郭德纲的相声中国无人敌,范将军的进球英国无人敌
累计签到:1618 天
连续签到:5 天
我看都挺帅的
范佩西来上春晚吧: w3 e  u9 R; A3 f! ^, C6 T( m
和郭德纲搭档 顶替赵本山
累计签到:6 天
他俩要是换一下 哈哈
恋梦了无痕 发表于 2013-1-31 19:54 . _3 _( B/ ]" W+ C+ y3 r
范佩西来上春晚吧+ U0 d8 s7 M4 m" b% ?8 Q
和郭德纲搭档 顶替赵本山

7 \" l4 R8 f3 v7 f' W找哈文吧
累计签到:27 天
一个是淘宝网上的图片,一个是买回来后的真相。
我一直不明白的是同是世界名牌,别人穿着象模特,郭德纲总能穿出暴发户味。。。。
累计签到:26 天
亮点是范佩西右手一串全是车钥匙,这一串要是掉了怎么办...
累计签到:30 天
连续签到:2 天
1.范佩西拿的是鲁尼和日本鬼子的车钥匙,心里乐着:“让你鲁尼梅开二度,让你鬼子助攻。今天走着回家吧。”2.后面女的问谦哥:“老郭怎么乐得合不拢嘴了?”谦哥:“赵本山宣布不演小品了,以后得让老郭撑场子了,还TM年年让我和他搭档,我不同意,台长威胁要在全国风杀我,我TM就是挨挖苦的命嘛,我。”
有的人长得帅,zara都能穿出走巴黎时装周的感觉;有的衣服设计得土,超模穿了就成了拿到拖欠工资欢天喜地过年回家过年挤无座的进城务工人员,郭德纲怎么说也像个小工头
累计签到:30 天
期待郭德纲早日登陆在英超赛场。为中国足球争光
累计签到:29 天
郭老师相声水平没话说。穿衣品味受身材和气质所限,真是不提也罢,偏偏他是各种新款大牌换着穿,毁衣不倦啊。