巴西足球网

苏亚雷斯:利物浦才是我的家 杰拉德是所有人榜样

尚未签到

楼主
在2-2客场逼平阿森纳的比赛中,苏亚雷斯接亨德森分球推射破门首开纪录,打进个人本赛季各项赛事的第22粒入球。耀眼的表现自然惹得不少球队关注,据传入主拜仁的瓜迪奥拉引援首选便锁定了乌拉圭人。不过在接受利物浦官网采访时,苏亚雷斯明确表示希望在安菲尔德继续踢球,利物浦才是自己的家。0 B- z' N3 d; D* n

- \( d- x$ e7 D3 C7 J8 y2011年1月29日,利物浦正式以2650万欧元引进前阿贾克斯前锋苏亚雷斯。世界杯成名后,苏亚雷斯很快在利物浦找到了职业生涯的又一高峰。凭借出色的表现,去年8月7日,苏亚雷斯与利物浦成功完成续约,为期四年。本赛季至今,苏亚雷斯联赛出场23次,攻入17球并有3次助攻,是球队进攻端的绝对核心。
' B& x# F6 F& }$ I8 g! `
. U, j0 u$ G0 d6 g对于利物浦的恩情,苏亚雷斯非常感激,“利物浦是我儿时的梦想,这是一家伟大的俱乐部,我希望能在利物浦待上很长时间。两年的时间让我成长了很多,感谢利物浦的球迷以及我家人的支持,我为选择了利物浦踢球而感到十分自豪。”- p2 g  W7 p3 P4 r

! B- P7 L8 N- u2 Z“在外边的时候,我得到了当地人的支持和鼓励,这相当重要。而当我俱乐部的时候,我觉得这些人和我已经认识了一辈子。这些全都让我感到好像在家一样舒服自在。我希望尽可能帮助球队,努力去让俱乐部和球迷感到快乐。因为利物浦让我有了家的感觉,而球迷就是我的家人。”
! m' \) {2 n9 I, M* }2 i  k! E5 L  A: a$ I/ H. N+ x( `. D- }

' t5 a( ^/ D' G在接受采访时,苏亚雷斯还提及了小时候的艰辛,“父母生了7个孩子,我排行第4。从小我就在街头踢球,在我11岁的时候,我被国家队训练营拒之门外,原因是我没钱买球鞋和其他装备。想想现在的足球环境,在乌拉圭踢街头足球实在是太艰难了。不过我得感谢当初的磨练,它教会了我另一种踢球的方法,而我现在的成功也多亏那段艰苦的岁月。”; a4 ^5 E1 b- T) b! [4 F( j

) N* H6 t& B9 L5 H6 F9 a此外,苏亚雷斯在利物浦还要感谢另一个人,那就是队长杰拉德。乌拉圭人说:“杰拉德是一名伟大的球员,他对我的帮助我不会忘记。在英超复杂的环境中,杰拉德始终保持健康的生活态度,这是所有球员学习的榜样。他赢了的一切的赞誉,即便在球队出现失误的时候,杰拉德也不会指责任何人。他懂得如何激励小队员,他总爱对别人说你一定能行!不得不说,是杰拉德给了我坚持下去的动力。”. y. E: W3 u' I9 S; Z8 E

B9 s' m( o) O8 C1 ^

尚未签到

沙发
支持苏亚  加油!!!

尚未签到

板凳
他是个职业球员 在球场上做的一切小动作为的只是帮助自己球队获得胜利 就算背上骂名 场下他忠于自己的妻子 不泡夜店不酗酒无绯闻 爱自己的女儿不会因为薪水低踢不上欧冠离开支持他的球队 而且多次表示孝忠从未抱怨 这样的龅牙苏你怎能不爱。
地板
龅牙苏应该去豪门球队才对啊

尚未签到

不应该留下来的