巴西足球网

米卢:坚信国足战胜沙特

尚未签到

楼主

亲爱的巴西足球网友们,你们好,我是老朋友米卢,我在多哈向你们问好。我知道,还有两天,中国队将在距离我几百公里远的地方进行一场重要的比赛,我坚信中国队的小伙子们将踢出一场精彩的比赛,取得最后的胜利,加油!

我知道国家队的小伙子们从西班牙,再到阿曼,最后又到了达曼,在离家几千公里远的地方漂泊了一个月。这么长的集训时间为了什么?不就是为了这一场比赛的结果?相信自己,你们一定能够带着微笑回家。这是一场艰苦的比赛,沙特也陷入了史上的低谷,他们也迫切需要赢这一场球,他们会使用一切手段,这一点中国队需要特别注意。

首先是自信,以我为主相信能够战胜对手。当年的世界杯预选赛,我们落后印尼,但是下半场就扳了回来,客场落后卡塔尔,但是最后几分钟我们打进重要一球。中国现在是世界的大国,中国队更应该具有足够的勇气和自信。即使在比赛中开始落后,但仔细想想比赛是90分钟,有时候甚至是95分钟,而进球仅仅在几秒钟就能完成,坚持是必须的要求。

其次是心态。沙特队年青球员居多,但中国队却不乏经验丰富的老将,像郑智、孙祥和于大宝等球员都有在海外踢球的经历,这将是帮助中国队的宝贵财富。几名老队员的心态将影响全队,耐心再耐心。需要提醒得是,沙特队的特点是攻强守弱,我相信中国队会有很多机会。

我希望中国队能取得胜利,我了解中国人,在新年前最需要一场胜利来提振士气,挽回球迷对国家队的希望。我想起在2000年亚洲杯之前,中国队在约旦和沙特队有过一次热身,当时我们0-1输给了对手,但这已经变成了久远的历史。祝愿2月6日成为新的一天。
沙发
我们每个中国人对待国足的感情,就像一个阳痿的男人对待自己的小弟弟一样,明明知道它不行,却无时无刻不幻想着它能够雄起!

话粗理不粗  发表于 2013-2-6 15:02
哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-2-6 15:00
兄弟精辟!!!  发表于 2013-2-6 14:50

尚未签到

板凳
米卢总爱吹嘘自己,当年中国队能出线运气的成分是很大的,要不是东亚两强凭东道主身份进入决赛圈,中国队必死无疑,这样的出线是要打折的。
地板
说的对,足球是90分钟,有时候甚至是95分钟,而进球往往只需要几秒钟,所以落后了不可怕,领先了也不可高兴的过早!

尚未签到

真诚感谢老米对中国足球的关怀,中国球迷永远爱你。

尚未签到

不按照规律办事,早晚没有好果子吃。中国足球的现状就是最好的例子。可即便是如此病入膏肓,他们也知道原因何在,可为了某些既得利益团体的利益,他们仍然坚持走这条没有未来的道路。

尚未签到

真是怀念米卢在国足的时候

尚未签到

卡家军什么时候才能延续米卢时代的国足的辉煌
我也坚信中国胜沙特,但可能不是比分,而是赢球奖金!

尚未签到

有时真想让米卢回来,他的心态,他的领悟至少可以让国足更从容的在场上找到自我,国足从来不是差战术和先进的理念,更欠缺的是心态与信心

尚未签到

非常怀念你的国家队,当时的国家队NB。希望中国队能够振作起来!

尚未签到

第一句?巴西足球网友们...我是不信能赢啊
累计签到:14 天
连续签到:1 天
不管你们信不信,我是不信的
累计签到:29 天
越来越贝利了
累计签到:4 天
老米不搞政治可惜了,,,

尚未签到