巴西足球网

官网舒梅切尔专访:很期待香港之旅

尚未签到

楼主
曼联俱乐部日前在香港举行新闻发布会,正式宣布今夏会与香港杰志队进行一场季前热身赛,作为俱乐部的宣传大使,“门神”舒梅切尔亲身来到现场,为俱乐部宣传今年的季前赛之旅,红魔还会前往澳大利亚和日本进行赛事。
曼联中文官网也在现场与这位传奇球星进行了一次简短的采访...

9 C8 ^4 O( G8 A# C9 ~' V# K* C作为本次行程的宣传大使,您能简单介绍一下这一次的亚洲之旅与以往相比有什么新的元素呢?& t2 Y; y: [6 V* r- o- E: g
我很期待这次代表曼联大使的身份去亚洲不同的地方来宣传,以往我只代表球队踢球,但这次就有所不同!我第一次踏足香港是在1987年代表丹麦的布隆德比来参加比赛!
6 n4 r3 a  K- A5 s1 E ' g- t$ s: x0 x8 J& g0 g0 P% _
您过往有没有随队来过亚洲进行季前赛,这里的球迷给你留下什么印象?
0 J* {  R3 t: `9 y  ?1 l* A

) ]4 e. d5 E" O# d! B8 Z/ X/ f7 y我觉得香港的球迷越来越热情,和十年前,我代表曼联来香港踢球的时候,这里好像有更多人喜欢曼联。
+ X8 ~8 a8 J$ h- v
7 ^$ e" A7 e% E, M0 p对于这一次亚洲之旅,您有什么期望呢?! G/ c2 M3 F4 ]+ r$ }
+ I# g" v8 Y5 ^3 V3 A
希望能够与亚洲不同的球队接触,通过比赛来为新球季做好准备;当然,推广曼联的品牌,也会带来更多的商机' z* z5 O5 \+ P4 o) A2 l

5 H" _, y8 @3 g

' E, |- f( M# l! m; O3 R曼联目前在联赛中占据优势,您觉得球队在赛季结束时会获得什么样的成绩?; A' f) {- L) ^# C  D8 \/ @8 {
" D; f/ P" d& S% i- o' e/ B2 n
我们目前领先第二位的球队,已经有有10分之多,我觉得这个赛季,我们会有很大优势并最终夺冠。还有弗格森在英超的经验也是一个颇为重要的因素。
" W9 U) v, ~9 N" ~, i6 U& {
- D: i6 K- j) ^7 e. E$ U! N欧冠赛场上,我们即将与皇马进行世纪大战,您对此有什么看法?5 o9 `, ^" ?! e7 y8 K

- P; g4 n, c$ U! M, f" h1 P3 o你要想在欧冠的赛场上夺冠,真的越来越难:巴塞罗那,皇家马德里,拜仁慕尼黑或者是多特蒙德,都是一些很强的竞争对手;当然,曼联首先要过皇马这关,我相信很多球迷都很期望这场大战,现在你问我的意见,我当然认为曼联能够击败对手而晋级!
: [5 E9 J7 n% ?( _ 2 \' F/ D8 Q% P, p0 r; V
贝克汉姆刚加盟巴黎圣日耳曼,球迷觉得他无法重返曼联而结束球员生涯,有些遗憾,您觉得呢?
' a  U/ L" q1 e' Q: u+ u6 b0 }+ |

% {8 c6 @/ [. N- F6 m
9 F: L3 G7 Z6 g
祝他好运!吉格斯都可以踢球到现在,相信贝克汉姆也可以做到!

3 k* g7 I) m" Z6 o
累计签到:1334 天
连续签到:1 天
沙发
他的意思是让小贝坚持到爵爷退休然后回来是吗
9 V0 z; \8 m3 x' g6 R

尚未签到

板凳
像舒梅切尔啊,贝克汉姆啊,为毛都把后代往别人家带啊?!还都特么是蓝色!为毛啊?!