巴西足球网

你那里下雪了吗?福建下雪了哦!!

尚未签到

楼主
当然不是福州啦 哈哈哈
2 _/ ^# C. t2 g. x3 ?) J4 W是福建部分地区下雪了! e- J% m+ o& F- I& |" `; ]
但是福州这两天小雨,也感觉超级超级的冷啊。。我昨天缩着非常难受 骨头都酸了。。。! g) A% R2 t2 @8 j  ^. W
6 h' {5 ?$ J( R, |$ o# O6 f
晒下天气3 @7 c; Q' D! [
小雨-中雨   4°C-6°C
/ b+ U) f8 ~% @4 x2 y下雨其实温度更低了呢~% s4 D% r- f9 w
我今天终于穿了3件哦{:soso_e113:} 5 |* e" k2 q% d! K: c% f; n
期待福州下雪哦~~我会兴奋的昏过去 哈哈哈哈哈
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
傻,下雪影响交通

尚未签到

板凳
可以堆雪人和打雪仗的哦

尚未签到

地板
武汉还没有下雪 估计快了
累计签到:24 天
连续签到:1 天
未来两天有雨  温度稍微有所回升 最近两三天真冷
累计签到:1597 天
连续签到:43 天
福州会下雪吗?不太可能吧,你见过几回?

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-1-5 10:26
9 w0 G- l( c$ i7 j傻,下雪影响交通

% f6 H/ q$ M, K管他呢 1 v8 s5 S; `3 p
哈哈哈
" ^& B# a2 A& a  y% b5 z' m我就不上班了! s- Q9 y% V" V5 ^) d2 P  V0 e
出去玩

尚未签到

寂寞如烟 发表于 2012-1-5 10:27 / |. J* ^- h2 _2 Q: T- `
可以堆雪人和打雪仗的哦

1 y& I, i( M0 x' d那要大雪才行啊

尚未签到

风暴 发表于 2012-1-5 11:27
  E9 V1 G, f" l* F/ s武汉还没有下雪 估计快了
/ v: B+ D( M- z
嗯啊 听说

尚未签到

暁風殘月 发表于 2012-1-5 11:27
7 V& I5 V& O$ b2 A未来两天有雨  温度稍微有所回升 最近两三天真冷
  N7 I" l) X; }! j9 N* Z# b, q
嗯 最近两天很冷
蓝琦 发表于 2012-1-5 12:30 3 P" T! t9 T0 d) `" U% F
管他呢 ! K/ H: U0 {+ O3 W
哈哈哈  ~5 n- t* G, h0 u
我就不上班了

' b7 Q3 G" c, M6 p  J{:soso_e153:} 好幸福,大连下雪那天我提前20分钟出门

尚未签到

sw5325 发表于 2012-1-5 12:03
* I+ a$ d6 h' E# x, ^0 b福州会下雪吗?不太可能吧,你见过几回?

" a. f) D. z  R也许下过  在山上把 我一次都没见过" Q  K, P7 a$ T# w+ m, e8 W3 I
上次去武夷山 已经下完了

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-1-5 12:33
: l6 X0 j) a; T- ]! v好幸福,大连下雪那天我提前20分钟出门
3 t) |/ N5 {! D4 Y
好吧 福州不会下雪啊 所以如果下雪就是。。。。。。。。。。。。。
蓝琦 发表于 2012-1-5 12:38 1 b1 L# F% W( F- n2 ]
好吧 福州不会下雪啊 所以如果下雪就是。。。。。。。。。。。。。
6 A9 X( X5 x0 D# |
话说昨天某地因为下雪路滑出现交通事故,很严重。。

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-1-5 12:47
6 H" [5 G' M, v* [1 Z$ `6 `话说昨天某地因为下雪路滑出现交通事故,很严重。。

3 I. p7 X! a" D, H8 ^{:soso_e117:}