巴西足球网

可爱球迷奔赴机场没看到查尔斯流泪

楼主
   中午12:40左右,微博私信中有个小球迷问我太原有几个机场,他正打车去机场的路上要去送查尔斯。他得到消息说,老查乘中午1:30分的飞机离开太原,当时我心里就咯噔一下,这个点怕他赶不上。果然在近一点钟的时候他问我:阿姨,能告诉我您的电话吗?有急事。我马上就把自己的联系方式告诉了他。& H# t6 g  ]+ b4 s
. q* A1 G* C" q7 j) S
   他回电话说,他现在就在去机场的路上,太原肯定就一个机场吗?我说:只有一个武宿机场,顺便提醒他怎么以最快的速度到达伺机厅,争取见到老查。
. Z- ^6 v6 A; {7 R% R
8 ]! K) |, n" g* C: a' l, M    过了一会,他又来电话说,人已经到机场了,去哪找老查。我说快去候机大厅,看他是否在。如果不在去问VIP通道的安检人员,是否有个大胡子外国人通过?他连电话都没来得及没挂断四处打听起来。过了会他哭着告诉我说“阿姨,人家说查尔斯已经过安检了,我该怎么办?”,听着他在电话中的哭腔,我的眼泪也下来了,我说:孩子只有一种办法了,去找广播员,让他用英语广播一下你的心意,争取让老查听到,这也得快否则他登机后就听不到了。”他说:怎么去找广播员?人家给广播吗?我说:把情况说明他们会帮忙的。3 b" [% H; e4 B
! ^: u; _) |7 d. ?/ D
    一段时间过后,我给他打过去电话问情况,孩子还没有从失望中走出来。回答我说:阿姨,广播员答应了我的要求,但是此时老查已经登机,人家说飞机都进入跑道了,根本听不到广播。
6 O% W0 ^/ }* r6 ~1 [5 ~. y; `5 k7 U. r) L
   他哭着告诉我说,机场没有一个人送行,老查这个赛季为汾酒做出那么大的贡献,俱乐部为什么不组织大家集体欢送呢?马库离开还那么多人来送?他感到很伤心。我安慰他说:马库是特殊事件被迫离开的,为了表达山西球迷对他的热爱,让他明年温暖回归,所以俱乐部公布他离开的时间表。老查是正常的休假,明年还回来,也可能本人不愿意让人打扰。俱乐部就没有发布他走的时间。另外一种可能是你去的晚了,送别的人已经离开。你不知道乘飞机是要过安检的,必须提前半小时通过,否则安检就关闭了。不要伤心,下赛季你如果得到老查回来的时间,阿姨开车带你接他,帮你圆这个梦。" ~, T# s+ R. r) N' c" n6 \; b
! C- @' x; j3 H( _% u) d8 |
   听我说完,孩子满意地答应了。接着他又提出想去基地看其他球员。我说他们已经在昨天就都离开了,人去楼空。这事情他没有听我劝,一意孤行地打车又去了中宇基地。8 c, G% X; L( W# k$ s% v9 Q

# Y8 f/ o' Q  Q0 [+ v/ n' p3 i% \   刚才看见他发微博:门房的大爷说,昨天球员就走完了。配发一张俱乐部院子的照片,只剩大巴了。他非常沮丧地在出租车上@中宇俱乐部,祝大家一切顺利。
# B' T+ q+ H8 r5 B) m. M3 s6 k* y5 s  X8 S
   多好的球迷,正是由于大家的真诚和喜爱,汾酒男篮的队员才和大家有难以割舍的情怀。孩子在回来的路上看到一则汾酒男篮明年要搬迁到河北的消息,瞬间又哭了。希望这些发布不负责任消息媒体可否的体谅一下这些把爱全部奉献给汾酒男篮的超级球迷们的感情,他们伤不起。

尚未签到

沙发
这就是山西球迷!中国还有哪里的球迷像他们一样,把自己的球队球员当亲人一样?