巴西足球网

马拉多纳:米兰以实力赢巴萨,我比梅西强

楼主

1 F% w: |# M$ x5 ^" T7 @7 t% a& j* T# I% t' M
     上周周中,AC米兰在圣西罗球场大破不可一世的巴塞罗那,此役巴萨空有控球优势却组织不起任何有效的进攻,前45分钟仅有2脚射门,全场也只有1次射正。对此,马拉多纳点评道:“AC米兰不靠偷就以两球完胜巴萨,他们迫使梅西毫无发挥,哈维和伊涅斯塔这种巨星也被逼得异常难堪。没有人预料到AC米兰能够赢球,但是他们做到了!”0 g% H$ ?$ n2 ?  e- [  P  K" j5 ]6 }  b
" p6 N, b$ m/ E% q  a2 L0 h" S
  在被问及梅西是否已接近达到球王的高度时,马拉多纳回答道:“梅西?他在打米兰时几乎连球都摸不到!不过他仍然是一个伟大的球员,只是论实力我还是比他更强。”有好事者又提起贝利的名字,对此马拉多纳面带愠色的说:“我不喜欢你们拿我和他作比较,他经常说一些莫名的蠢话,像是吃错药了。”

尚未签到

沙发
米兰刚刚保级成功,侥幸胜了巴萨,米兰德比马上就被打回原型了…坐等下回合诺坎普3:1,求轻虐
板凳
随着各球队对巴萨的研究和破解,再者巴萨随着哈维的老去,这只球队好日子到头了。其次拜仁要小心了,瓜瓜的那点战术已经要被瓦解了!真是大快人心!欧冠米兰继续加油。攻陷诺坎普!

尚未签到

地板
嗯,现在巴塞个势头不猛,先输了国王杯,周末又要对皇马联赛下回合!~~米兰会偷着乐吗?
累计签到:7 天
连续签到:1 天
可以打住了,客场完事儿再继续吹也来的及。不要崩盘啊
米兰赢得真心漂亮,巴萨没有半点机会啊!

尚未签到

球王倒是不谦虚啊