巴西足球网

流浪者前锋承认向往红军 低迷劳模或因此遭清洗

累计签到:4 天
连续签到:1 天
楼主
《每日邮报》透露,流浪者前锋耶拉维奇(Nikica Jelavic)承认,利物浦对他感兴趣的传闻令他感到很开心,他对加盟红军很感兴趣,如果利物浦能签下耶拉维奇,那么这可能会加速库伊特的离队。% L2 L* R* Z1 W& X0 R8 {

+ p; b0 P. M) N; x现年26岁的耶拉维奇在流浪者有着极高的进球效率,自从2010年8月从维也纳快速加盟流浪者后,他首发上阵46次打进了33球,出色的发挥使得他引起了利物浦、西布朗、桑德兰、女王公园巡游者和埃弗顿等英超俱乐部的关注。作为流浪者阵中的主力前锋,前流浪者主帅沃尔特-史密斯警告老东家,如果卖走耶拉维奇,那么流浪者将提前跟苏超冠军说再见。
# l8 K$ Q8 J% G0 j0 T- Q
# J1 U6 M; M9 e3 R' E, u* D然而,耶拉维奇在昨晚敞开了心扉,他承认,如果目前遇到财政危机的流浪者决定出售自己,那么他乐意在冬季转会离队寻求新挑战,“似乎每一天都会有一家新的俱乐部想得到我,这有点荒谬。”谈到众多俱乐部对自己感兴趣,目前身价约为1000万英镑的耶拉维奇说道:“我没收到任何出价,我只想把精力集中在流浪者之上。我的合同还有两年半才到期,但如果俱乐部决定出售我,那么这没问题,因为我知道俱乐部目前正陷入财政困难之中。”8 I4 A' B2 a2 [$ n$ N
1 i8 D7 }7 B6 h6 c% {, W( Q' J
“对于利物浦对我感兴趣的传闻,我当然感到很高兴,但我不知道这些传闻的真实性有多高。因此我不能把注意力放到这些传闻之上,因为我不想为自己带来额外的压力。我的工作是踢好比赛,利物浦是一个伟大的名字,但正如我所说的那样,问题是他们是否真的对我感兴趣?”
, w& @: U! M. d( n/ S
, [2 B4 ]* \( r; B1 w, p2 v$ l; S考虑到苏亚雷斯将面临漫长的停赛,而卡罗尔和库伊特等前锋的状态又持续低迷,利物浦的确有可能在冬季引进耶拉维奇补充火力。卡罗尔由于身价高达3500万英镑,而且才加盟1年,因此红军放弃这位英格兰空霸的可能性并不高,这使得本赛季状态低迷的库伊特可能遭到利物浦的清洗。* @$ o7 A& s9 p# _( |
$ @+ _4 h2 R( i& t3 y. R+ Q
库伊特自从加盟利物浦后就凭借积极的奔跑和不懈的努力,赢得了“劳模”的美誉,但是本赛季随着唐宁和亨德森等人的加盟,库伊特在红军阵中逐渐沦为了替补,本赛季在英超,荷兰人上阵了16次,但一球都未能打进,在10月初对埃弗顿的德比战中,库伊特更是射失了一记点球,低迷的状态使得库伊特可能会成为耶拉维奇加盟红军的牺牲品。5 a, E6 b5 n: y1 a7 I+ @

9 W; n; A, `" ?# R/ J  M 该贴已经同步到 老甘的微博

尚未签到

沙发
为什么不2400万买特维斯呢?为什么还要买英伦球员呢?随便买个西班牙球员也是技术流的。

尚未签到

板凳
要是卖走劳模,利物浦就离欧冠更远了……

尚未签到

地板
库伊特再怎么也比卡罗尔好