巴西足球网

天下足球专辑-C罗·红色记忆

尚未签到

楼主
北京时间3月4日晚,央视体育频道《天下足球》栏目制作特刊《C罗·红色记忆》,回顾C罗从加盟曼联到转投皇马这几年的点点滴滴。让我们跟随镜头,一起来回顾C罗那一抹红色的足球生涯吧!曾经的懵懂少年、曾经的红色战袍、曾经的红色记忆
- B9 \' B& J0 G( V) F( F+ f/ z& N# w! j8 l$ U, ^% S6 }

尚未签到

沙发
认识他还是在土伦杯上呢,当时我就比较看好这小黄毛,这都多少年了,岁月啊

尚未签到

板凳
C罗,永远的曼联人,你从未离开!欢迎回家!
地板
哪怕你不在是那个红衣少年,哪怕现在只剩下白衣飘飘,可我依然相信,你总有一天会回到梦开始的地方

尚未签到

多年以后,回头望去,曾经的少年,曾经的红色记忆!

尚未签到

回头望,你已不是记忆中那个骄傲的青涩少年。那逝去的岁月,也是我的青春!

尚未签到

我没有生活在罗纳尔多的时代,但是我的生活中有你足矣

尚未签到

催泪弹又来了...曾经的懵懂少年、曾经的红色战袍、曾经的红色记忆...
今晚这球包含太多看点,豪门对决,魔力鸟对爵爷,最主要还是C罗回到梦剧场,先热身看个专题片差点眼泪水嗒嗒滴,这最后配的歌太煽情了吧。Welcome home , Cristiano!

尚未签到

经典回忆啊,天下足球每次开场都是煽情的音乐,真受不鸟~
不得不承认天下足球在回顾球员历史的综述上,所展现出的才情和大气。特别是那些诗意的解说词,那种叙事上自然的衔接和过渡,那种对过往历史的熟稔和精确表达,有时候不得不让人赞叹。。。

尚未签到

看完以后唏嘘不已,这红色记忆的六年,陪我度过了初中,高中,直到大一,许多比赛的镜头依然记得。。。
红魔追风少年到伯纳乌国王 依旧是那个才华横溢 依旧是世界上最好的球员 只有一个克里斯蒂亚诺•罗纳尔多

尚未签到

从2006年世界杯后就喜欢上了这个充满争议的7号,最怀念的还是那个红魔7号,真心觉得c罗穿曼联球衣是最帅的,期待有一天能重回曼联,回到那片属于你的草地。欢迎你回家,永远的红色7号。

尚未签到

我必须承认当C罗来皇马的时候,我并不怎么喜欢他。足球风格,跳水名声,还有那个眨眼。其实根本原因,是因为他替代的小贝的曼联七号。而现在,我只想说,C罗,你就是我见过的世界第一!

尚未签到

至今仍清晰记得2003年8月16日那初见的一幕,一段幸福的开始。