巴西足球网

霍芬海姆面临降级

尚未签到

楼主

- \3 @& D  r0 V% p2 u
/ d* ^0 }& P4 y7 s; f    霍芬海姆前主帅朗尼克接受《图片报》采访说:“降级是霍芬海姆找回自己根基的机会。只要霍芬海姆坚持自己的哲学,特别是使用年轻球员,就能获得成功。很遗憾,他们过去这段时间偏离了这条路。”朗尼克说:“这段时间不断的换教练和经理丢失了稳定性,分裂了霍芬海姆的道路。”! K( E+ v5 L. [4 o. S% y
沙发
朗尼克现在待业吧?霍村抓住机会吧,错了不可怕可怕的是不知道改错!
" K9 B/ A/ M$ C$ f& b

尚未签到

板凳
霍村只要高举自己的声纳喇叭震穿全德乙就可以很快回到保级的行列里
3 N  X" d3 X9 a" G
地板
霍村,还是回到了自已的村子。没有了自已的风格。
$ Z8 `1 U  b, Y4 L1 v7 W& j9 z
板砖破武术 发表于 2013-3-7 10:17 8 X/ c( C2 ^! Y- Q$ Y1 j3 a
朗尼克现在待业吧?霍村抓住机会吧,错了不可怕可怕的是不知道改错!
" k2 Y+ o( B+ h$ ?8 ^: U
朗尼克现在不做教练了,当体育经理去喽。好像是在红牛队吧( K+ \  u, ]. n9 u% b
累计签到:116 天
连续签到:1 天
霍芬海姆很多小妖啊 怎么就要降级了类?
% f( s1 b8 \; a, i% o, [" A