巴西足球网

没有巴网的日子

累计签到:52 天
连续签到:1 天
楼主
       感觉好久好久没有回到这个熟悉的地方。
" D6 p  C2 b% [5 R6 ?( U6 g! D  A    因为我记得我好久没有回来写过球评了,虽然我会间断性地回来看看。" h  o) H2 }" _6 _* }
    不知道自己究竟是怎么了,没有了往日的激情,别说巴西足球网,我感觉自己瞬间衰老了许多。我对足球似乎没有了当然毛头小子的兴趣,虽然我也一直在关注着各类赛事。当初高中的时候,我觉得自己就是为足球而生的,我可以把自己的一生奉献给这项运动以及它的相关事业,但是明明迈进了一所挺不错的大学,我却迷茫了。
; V2 \/ @8 A9 J6 Q    没有巴网的日子,我的生活貌似只有LOL和我的女友,我不得不说我不是一个合格的男朋友,我在很多时候都顾不上人家。没有巴网的日子,我没有途径靠自己的努力来赚取手机话费和QB。没有巴网的日子,我发现自己再无以前的乐趣。+ Z8 ^# ^% J) g) ^) t% w
    我要回来,我也回来了。/ y- n3 f/ m4 a) L# M2 R" o
累计签到:1976 天
连续签到:113 天
沙发
欢迎归来

尚未签到

板凳
{:soso_e142:}
- _+ Z% L% R7 m0 X; f5 V2 I7 d
累计签到:11 天
地板
好久不见,甚是想念,看网络风云,巴网这边独好!别整天LOL了!
累计签到:116 天
王者归来?
! P3 B& ~! h$ m  l0 h

尚未签到

{:soso_e181:}
: S$ H  d. _% ~6 a9 J# E; d+ i. J' ^
累计签到:24 天
总会有一个过渡期$ ~% t0 L' s# t% O
就好比青春期的叛逆一样吧
1 Z5 F! |5 k( ?) u0 h8 q1 [总归对任何事情都产生一定的厌倦
$ H9 Q# {7 D, m9 g9 o
( x0 E$ d8 j% H& }
累计签到:2 天
挽尊
$ p' f; \1 c7 `, V+ I0 T- J" y8 k
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
欢迎楼主归来 顺便说下其实巴网可以和你的女友一起存在的) B! X7 N% S; a0 }/ l, w

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-3-12 20:49 : o3 S0 A, b6 N6 {$ U6 ]' [0 a* I' M
欢迎楼主归来 顺便说下其实巴网可以和你的女友一起存在的
/ I" w. i  E( p! ~& K
那你呢{:soso_e120:} ' n# Q, Y  X6 Z" w: @
累计签到:1328 天
连续签到:2 天
欢迎回来
( o7 y) A; ?2 I% l! |5 k- @  X
过渡期,
! m# i4 I. t0 e7 A* x
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
wangdi 发表于 2013-3-13 14:21 # o! e# [* ]  B( _
那你呢

- C/ `/ d+ [6 f# j我以身献论坛,有我足矣{:soso_e113:}
* q3 C3 o$ P+ X( {: r  U
累计签到:6 天
欢迎回来 我记得你给我说过你的梦想 想着梦想努力吧1 y" C6 n2 y, s' ~4 c; @

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2013-3-13 21:08
7 d8 a+ ]: k& v$ e" s, Y, L我以身献论坛,有我足矣
" t8 l4 o% @7 a: E& n
很好{:soso_e142:} * s# @& d, ^* V9 Q
累计签到:29 天
LOL是神马?  j" F& n, s& S/ f! G# y
累计签到:29 天
英雄联盟?: T. s: K, a2 O9 b  k, d8 e. n
累计签到:2 天
你别Lol) o' L+ v- g! [, q1 _0 C# T& z0 c
累计签到:3 天
小L怡情
; x- z+ v# j: U; ~  y8 i大L伤身
" n" x5 [2 x& b% @% |强L灰飞烟灭
* S2 V. p2 `, X% ^& Z) a
累计签到:1976 天
连续签到:113 天
LOL是是什么+ l% o9 E$ [( W' \. X; s( D