巴西足球网

一个俱乐部,人员更新换代只是常态,没有哪个球员是常青树

楼主
; o9 E4 D$ i* Z, H5 _

/ N; [0 ]8 l$ ^$ j# P4 o, E真忍不住了吐槽下,不是我不知道罗本对佛罗伦萨里昂曼联的表现,当时真的很感谢罗本,只是那已经是过去了,现在真觉得罗本就是毒瘤。) l" y5 i4 G5 [1 K* X, h, e+ N' G
1 L% C4 O% F# m3 l( M
单刀不进,点球不进,有球不传,内切送球权(打飞机,送门将),防守不积极,影响更衣室关系,容易受伤,年龄增大,还占用年轻人的机会。
: t! F$ u+ D9 g: [$ Y$ d+ c, H4 D3 K* ~: P- I, B/ M: R& f
曾经有仁迷黑麦子,我没黑,因为我觉得他虽然有的时候会消失,但进球率还蛮高的;# c7 Z. J" G8 ?3 V  a: y

$ i" a: H; r9 @* E( M9 ~0 ]3 ?! i! O曾经有仁迷黑巴德,我没黑,因为我觉得他虽然作为一个中卫他并不算优秀,但是出球还是很好的,尤其是左脚的长传;4 n3 m! z& `' ?) s; E. ]
1 I" _% }; A7 L3 r
曾经有仁迷黑JB,我没黑,因为我觉得他虽然作为一个中卫他有时候真是无脑,但是实在不行了让JB去打右后卫也不错嘛,那身体素质刚刚的;4 ^/ S' n/ P. c
/ |$ R% ^  b. c$ Y! a. D8 X
曾经有仁迷黑刘星,我没黑,因为我觉得虽然他没大狸子罩会被打得很惨,但刘星还是个孩子,而且本来又是打边锋的;9 P1 V1 E# `5 o, e0 W3 Z$ |
* S: v* N& M1 v6 {" Y5 F9 U5 c
曾经有仁迷黑德米,我没黑,因为我觉得虽然德米毛糙,但是毕竟年纪大了,每场比赛也是尽心尽力,而且还有德米定律(可是在欧冠决赛没应验....);
3 A/ z1 ^0 L$ e8 I8 Z) s, ?% r! \. U- Z+ C; T4 n  n# w, z  q
曾经有仁迷黑V5,我没黑,因为我觉得V5虽然转身慢,但是那么高的个子真不能怪他,防空绝对是没问题,偶尔还能让我仁聊胜于无的角球进攻不至于成为笑话;
4 l* ~6 y* k. x2 [& n  o
( `2 f/ b+ ?$ B曾经有仁迷黑伞队,我没黑,因为我觉得虽然打伞不是个好动作而且伞队吃牌也多,但是在他场上的精神力量真能感染其他球员;
& J, c& N/ n& v, A2 y+ E' q# N% M. q' \: ~
曾经有仁迷黑小松鼠,我没黑,因为我觉得虽然拉队作为队长不够霸气,但还是称职的,捏拳头鼓舞队友的情景也让人感动;
9 l* {1 K- Z: e# \! h; ~' |$ U! N, p6 u2 f
曾经有仁迷黑太子,这次我黑了,因为我是Mr 250的脑残粉,而且太子当时的表现大家都懂的(PS:现在本人觉得太子还是不错的)
$ ~* {! v9 }! |) c
  ~8 _6 W# C/ Q3 {! r的确,作为Mr 250的脑残粉,本人也许真的对罗本有偏见,但请诸位细细沉思,现在的罗本究竟能为拜仁带来什么?理由前面都说的差不多了,个人觉得,罗本更适合在打不开局面或3 ?% g! O7 T; t9 |2 v* S' s7 D

8 b& l" N" |8 t! y8 N者落后的情况下当奇兵,并且尽量别让他在右路内切射门.......罗本84年的,现在已经29周岁了,一个以速度见长的球员,又有那么惨痛的伤病史,这么大的年龄意味着什么?我觉得) g6 f, z8 G$ S' D

3 F9 ^7 W' v3 ~* F2 V1 `' U8 k吧,趁这个夏天赶紧卖了,不然真要砸在手里。) M  l+ M0 s8 O) T1 {4 q
) P  F% t- W, W
一个俱乐部,人员更新换代只是常态,没有哪个球员是常青树,也没有哪个因为感情留下众多老将的俱乐部能长久不衰,有缘不一定能来,而缘灭则必然会走。  p% ?( g. L( I! s2 g

尚未签到

沙发
罗本一直就是这样踢球的,有时候能进几个左脚远射。
7 @0 J$ c2 X1 A+ R. x) W
累计签到:7 天
连续签到:1 天
板凳
觉得你们对飞侠太苛刻了,10年队国米和去年对切尔西的梅西我们萨米都能忍下来,,这个,每个人都不可能一直表现很好,要有耐心,,虽然我也觉得飞侠命不好,但还是带给你们很多激动的时刻的,,," n) z: \& y; i! K+ i
地板
本来以为皇马吃大亏了,没想到皇马是在下一盘很大的棋,用罗本直接消灭一个欧冠对手4 x; k2 o5 t( [) m" ~  f
说实话我也忍不住要吐槽的,但一想起他对曼联那脚凌空,再联系他这脚成就了陶指导那句名言,我就忍了。9 I7 o: {" z4 Y5 O) R( M; M  e) v
但现在看他踢球越来越不爽,还是走人吧
* \# B6 j6 \& _' g! M& ?
罗本哥哥太牛了,拿球就是不传,全世界都知道罗本球要往哪带,运气好蒙个世界波,运气不好就打人身上或者打个飞机,很多次关键时刻总是掉链子,罗本曾经也靠一己之力把拜仁拖进了决赛,可是现在真的不行了,总不摆好自己的位置。如果罗本甘愿当个替补,下半场上来冲击下,我想能起到奇兵的效果,当里贝里不在,罗本就是球霸.....
" D7 r8 S5 V5 U. X6 b

尚未签到

写的挺好的,永远喜欢拜仁8 I2 f. ^& z$ q$ r
拜仁,加油
: P1 n+ m9 W: i6 u$ J