巴西足球网

华人策略:欧冠8强抽签 德意死磕西甲笑了

尚未签到

楼主
本帖最后由 封锁我一生 于 2013-3-16 03:37 编辑 ( _( Z2 m4 i9 q5 z5 D5 k: O4 d* [

5 \- S' q) o2 `- U+ O4 d& x      北京时间昨晚,欧冠1/4决赛抽揭晓,拜仁遭遇尤文图斯,巴萨抽到巴黎圣日耳曼,皇马对阵加拉塔萨雷,多特蒙德则将与马拉加交锋。  ( w: I0 I" X3 [' ^& |
       , h/ c( U4 o  M/ a! F  t
      8强对阵中,拜仁与尤文图斯之间的较量,堪称本轮最针尖对麦芒的比赛。两队目前都在各自联赛中排名榜首,代表尤文参加抽签仪式的内德维德表示:“我们没有什么可选择的余地,我们抽到了可能是最难对付的一个对手。我们会带着谦逊和尊重来准备对阵拜仁的比赛,因为我们也有雄心壮志。”
6 O7 n0 o. c2 [    x% x" m0 S1 U0 V  u: r
       巴萨与巴黎圣日耳曼之间的对决,也颇具看点。面对老东家巴萨,伊布因被追加两场停赛,将缺席首回合比赛。巴黎圣日耳曼总经理莱昂纳多表示:“这是最困难的抽签……我这么说不仅是因为最近的一场比赛,还因为他们在最近一个赛季的成绩。”' w$ l+ w& b$ d1 |+ T

2 U  G  c4 |3 w& Y: l+ l       4强产生后,仍将通过抽签决定半决赛对阵形势,抽签仪式在北京时间4月13日进行。
6 d7 \& x8 C6 z* ~
% a5 `# h6 @9 W$ ~$ Z+ {
* K$ f7 t% P4 z+ [: P3 }5 u
) G3 Q) O' A* y. {$ |" H8 d华人策略论坛:www.aibo68.com 1 w) M- v6 r6 R( O5 a! Z
* m( m8 N7 K+ g9 q
, ^" r3 a. M$ x4 W$ G
累计签到:28 天
连续签到:1 天
沙发
其实上上签只有多特.巴萨是上签!皇马是中上签.为什么这么说?先主后客!皇马先打主场,难啊!土耳其可以死守。球权我就不要了!皇马面对死守的球队没什么办法,太一般了!而且弱点也太明显。高球!拉莫斯和佩佩实在是太冒失了!防守巴萨的地面球有经验了!但高空球。。。。曼联一个进球一个门柱。魔兽的头球地球人都不怀疑的吧?如果主场不能有个理想的结局,去到土耳其的魔鬼主场。。。。。好签?????再说巴萨吧?巴萨其实客打AC太轻敌了!就以为客场多进球第一会合就把AC的搞掂。但事与愿违。强攻之后一个以外就失球了!然后给人家一个反击两球。回到国王杯就因为输了AC而特想在皇马面前表现打垮皇马。但今天的皇马已经不是那个见了巴萨就不知道怎么打的球队了!经过4比0后我想以巴萨的经验和头脑。只要是先客后主晋级在欧洲最少都是64波。因为客场我不主攻了就打控制,我倒。我倒。等压出来打对攻?呵呵。再大不了0比0。回主场再收拾你。因为巴萨的主场明显就比其他球场宽那么一两米的!死守中路我就在边路传中。就算你把第一点传出来我中场人多我也可以马上抢得了第二点。而且第一回合伊布不能上; A9 l6 F  S4 m+ q8 J7 e
累计签到:1990 天
连续签到:127 天
板凳
不可忽视马拉加的战斗力,别忘了马拉加主场可是一球未丢啊。拜仁遇上善于防守的尤文,结局也不一定,巴萨和皇马进四强已经没有悬念了; H6 G  }* O, o" Y- D  F9 S* |$ x
累计签到:30 天
地板
尤文虽然算不上豪门。。。。比赛没有很大牌的球星。但是比赛风格很实用。我觉得谁和他踢也不敢小看他。和弱队踢也不一定多强。。这样的球队很可怕!!和拜仁绝对的五五开!!看好德甲球队拿欧冠!!: p4 Y3 f& y6 |: K
累计签到:29 天
今年尤文有机会进决赛啊~~~~当然我希望海因克斯来个三冠王结束本赛季,但是皇马很大机会进决赛啊2 }$ \. h& H' f3 c2 Q2 I( _, V
累计签到:26 天
这个阶段。按照正常的球队和特点。。我认为碰谁全无所谓的只有巴萨。。巴萨是那种碰到谁全是以自我为中心的球队,只要按照自己的那套打法来碰谁全是碰。我今年比较看好德甲的两只球队。。就算皇马和巴萨我觉得几年也没戏!!
' {4 S8 G9 y1 F2 e# p