巴西足球网

瓦伦西亚承认自己这个赛季踢得不好

楼主
- K  V  A+ |) _3 P3 W! F" \
+ {+ h0 M6 q. h! Q
瓦伦西亚承认自己这个赛季踢得不好:“从个人的角度,这个赛季没有我预想的好。我的伤病给我造成了很大的影响,我上次大腿受伤后现在依旧隐隐作痛,我认为伤病阻碍了我的进步。我希望能够尽可能地多踢比赛,如果我能上场,我会抓住一切机会,为队友、教练和球迷拼尽全力。”加油瓦伦,尽快找回状态!. k7 e) q2 \6 l, p' r0 S6 V$ U6 b/ j/ V

尚未签到

沙发
不要因为这个赛季的低迷就否定一个人。不高兴,加油!把7号带回来!9 ?& G. c0 q$ N- B- A

尚未签到

板凳
进攻形式太单一。。。射门也很差。。。除了速度没别的了!
7 D- h9 Z& P/ L7 _5 t+ U( E4 F- }

尚未签到

地板
心里头已经把他卖过千百次了。。。这赛季看大瓦伦踢球,对自己就是一种摧残~ ; c! K& i7 w5 V9 u
是否夜生活太丰富干万不要被安达臣他们带坏l 0 x, C4 W- R' x# O