巴西足球网

新奥尔良黄蜂VS孟菲斯灰熊(个人感觉)

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[西15] 新奥尔良黄蜂
! O& i' E+ y2 u0 b+ N+ O[+6.5] 1.85 1.95 [西3] 孟菲斯灰熊
0 t0 l/ m0 z8 ~  V6 X[-6.5]
8 h) P$ }# [' \

尚未签到

沙发
跟着感觉走& q9 g# k, O* f2 X

尚未签到

板凳
{:soso_e120:}
# v. L2 G: X% c2 P5 O
地板

! o" n* h- ]/ f4 G7 _
累计签到:2 天
连续签到:2 天
让分开浅可是很容易爆冷的    感觉这东西总归不太靠谱      不单是针对这场
丿左手LO→ 发表于 2013-3-23 08:41
! `8 \, X4 @5 W/ L' F/ {让分开浅可是很容易爆冷的    感觉这东西总归不太靠谱      不单是针对这场

" v0 h- Z* k5 i2 V' @明灯之路 反反就红 哈哈, a) [! \) Q- z* V

尚未签到

aaaa
8 y  f: P0 u1 Y; z. P
累计签到:2 天
连续签到:2 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-23 09:26
9 R" k" L& }8 @: @; q2 K明灯之路 反反就红 哈哈
2 v2 q: X' n; `  ?5 w( x
是啊   事实不仅证明了浅盘容易爆冷   还证明了感觉这东西变数还是很大

尚未签到

哈哈 黄蜂竟然赢了灰熊无语了, I6 p( w& \. \( n
丿左手LO→ 发表于 2013-3-23 10:56   R0 @+ ~' l, r: Y/ ?. e
是啊   事实不仅证明了浅盘容易爆冷   还证明了感觉这东西变数还是很大
6 d) f" c" {6 y. k- u! f9 R
呵呵无所谓 12场感觉对了8场 还行 哈哈 去分析这分析那头痛啊 反正怎么分析都是50%的胜率8 L$ u; ~  y6 g( g

尚未签到

楼主帮忙分析下明天的4场NBA
( q7 e' k! {! u7 b7 ]8 n
: {# t9 y  w9 |
heels 发表于 2013-3-23 15:16
! f! G" m6 S3 @  p* B, j* _楼主帮忙分析下明天的4场NBA
- D6 ~3 f+ s+ c- ?  \' w$ r
我是个足球迷  呵呵 好 我等下去看下 我都是单凭感觉的
1 ^2 X5 B; F3 P( U
heels 发表于 2013-3-23 15:16
) ^* c+ ~& E, a  d4 S8 {7 ^楼主帮忙分析下明天的4场NBA

7 C- O8 @8 f/ ?' L# T6 r+ M" u我是尤文图斯球迷,说实话,我从来没有从头到尾看过一场完整的篮球比赛,我只是看的哪个球队有感觉就下哪个,你要谨慎哦
  q2 ~( e: t) O8 B

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-23 15:25 8 [( B! L7 g/ v
我是个足球迷  呵呵 好 我等下去看下 我都是单凭感觉的

, p- ~; [* M0 X) U) X9 F昨天我在另外一个论坛下了20场足球,结果不输不赢,网上推荐的太不可靠了, j7 c- k9 q% y1 c5 U9 V
明天的NBA感觉 公牛最近战况不行,再说实力跟步行者有差距 不出意外步行者赢
% s& h% {: J3 E' `) R( U灰熊队凯尔特人,实力肯定是灰熊强,灰熊又主场
. b+ ^$ k0 N1 U) W4 ?* S勇士奇才看排名就知道,勇士主场' M0 R7 B6 X( l8 T/ Z5 a; i
快船境况很好,篮网今年不知道为啥,花那么多钱请的都是以前很牛的人战绩差,快船又主场: N6 J0 R9 l% Y# E4 m
不出意外 步行者,灰熊,勇士,快船 赢球,就看盘口让分了  4 k$ T  j" L& y5 [5 o/ r
搞不懂为什么公牛让分给步行者,难道是因为步行者客场加背靠背吗' |, p+ K. w0 W( H2 H3 E, G0 L
: [4 \+ e1 g' y7 n, ~+ K; L

* x8 ?0 W9 x# O% y3 o
' C; D) O3 o1 T3 F) [[1.0]芝加哥公牛-3.5[0.9]印第安那步行者
; O8 I0 `- T2 _' C6 {[1.0]孟菲斯灰熊-7.5}0.9]波士頓凱爾特人1 c- ~" j+ F. n$ _6 O
[1.0]金州勇士-8.5[0.9]華盛頓奇才
+ F! c$ z% p$ `+ t[1.0]洛杉磯快船-8.5[0.9]布魯克林籃網' [( O, u% F/ o- K$ |

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-23 15:31 : x6 ^0 c& U0 c0 I5 T1 z, Y6 I
我是尤文图斯球迷,说实话,我从来没有从头到尾看过一场完整的篮球比赛,我只是看的哪个球队有感觉就下哪 ...

) E4 ^9 }# e0 j# P2 H5 m我是NBA迷,因为姚明,我工作了,姚明退役了,没有时间关注篮球了,最近玩论坛菠菜,逼我关注足球篮球,输惨了,/ z) y9 _8 ~( b& M# k
heels 发表于 2013-3-23 15:39
  q" z0 J9 h9 X; l- u" d我是NBA迷,因为姚明,我工作了,姚明退役了,没有时间关注篮球了,最近玩论坛菠菜,逼我关注足球篮球,输 ...

( _6 e$ ~- [& `3 c6 v* y" ]勇士、灰熊、步行者 是我刚刚准备发帖的第一感觉的球队 呵呵 和你的一样( w) o  c7 |, h& Z0 g$ u

4 X8 q2 f3 T; X6 `. g) [
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-23 15:42
% y& Y% s: B+ H! N: p勇士、灰熊、步行者 是我刚刚准备发帖的第一感觉的球队 呵呵 和你的一样

, k, M: b# x& [我觉得 赌球这个东西玩玩可以 不要深入 当然能不玩最好不玩 因为赌博这个东西雪球越滚越大。你看了足球心水的孔二狗赌球记吗?可以去看看,这篇文章挺逼真的
- d: V6 b' s9 b" q8 Y6 g
heels 发表于 2013-3-23 15:39 $ W! F- |( D+ u: i
我是NBA迷,因为姚明,我工作了,姚明退役了,没有时间关注篮球了,最近玩论坛菠菜,逼我关注足球篮球,输 ...

+ d2 |0 [% l  |( @% H6 v. _我是个足球迷,在论坛玩TV联赛(要是你没玩可以了解下),偶尔下几元钱小注到NBA或者足球比赛里面,下的最大的注也就10元,而且我看比赛,都是感觉是哪个队就哪个队。呵呵3 E- C: q! S6 l; c/ n8 M  G
heels 发表于 2013-3-23 15:39 + ?, F( `( ?2 H4 ?; v/ ?
我是NBA迷,因为姚明,我工作了,姚明退役了,没有时间关注篮球了,最近玩论坛菠菜,逼我关注足球篮球,输 ...

3 z# A. O6 Z  s' x1 k. ]而且你一下下20多场?只挑自己看准的几场下啊 下那么多干嘛; b& |. b3 J( q5 [7 u" y
heels 发表于 2013-3-23 15:39
1 K7 |1 [0 @$ q! Y" `( M- M7 e我是NBA迷,因为姚明,我工作了,姚明退役了,没有时间关注篮球了,最近玩论坛菠菜,逼我关注足球篮球,输 ...
  t" P: k9 f1 P3 D& R& @
我每天都会挑4场比赛(足球或篮球),放到心水帖里面,个人感觉的 你可以看下  t+ _% G* [9 u
要是你喜欢分析盘口什么的,可以看下这个版块的版主左手的推荐,蛮准的 哈哈
8 F0 l- U5 ?" h- o2 V