巴西足球网

迭戈-米利托:我没想过挂靴退役

楼主

# Z: o6 N/ w+ c& o% ?% b5 F- E& P, Y! I0 i5 k4 K* ~" G& U' }
国米前锋迭戈-米利托已决定尽快返回绿茵场上,他表示在养伤期间他并没有产生过挂靴退役的想法。- G8 u( c7 ]3 `5 p9 Z% \& l; p
# o1 T7 G1 E0 Q9 A. T4 b. U
迭戈-米利托曾明确表示,他现在不会考虑挂靴退役或离开国米,因为他现在的注意力都集中在身体恢复状况上,以期待自己尽快回到场上。0 z1 d5 L- x- Q' ^8 c4 b

& h* o" S' B3 ~  j3 G9 _阿根廷前锋在二月份时,国米对阵克鲁日的欧联杯比赛中膝盖严重受伤。随之而来的便是他准备挂靴退役或者离开蓝黑军团回到阿根廷的传闻。然而,米利托已经强调,他现在唯一在意的事情就是尽快重返球场。& S+ t8 t3 P3 @/ u$ w  z' i

9 Q4 i( R) s  I$ T& ?# g“我的未来吗?我想再次上场踢球。现在我的脑海里只有这样一个目标,我现在想好好养伤,然后尽快上场踢球,”阿根廷前锋这样说道,“我会在国米结束我的职业生涯吗?说实话我不知道。我总是说我想回到阿根廷,回到我开始职业生涯的俱乐部。你也不知道未来会发生什么。现在我正关注着自己的恢复状况,然后期待着自己回到场上。”8 U5 ^$ \, X% f( D; B4 ]

尚未签到

沙发
米利托,你这个年薪很让莫拉蒂头疼啊
- H/ m+ C+ O# e1 A" k
累计签到:27 天
连续签到:1 天
板凳
大米不要走,永远为我们进球" h7 |$ o' n6 t- C3 q4 x% l

尚未签到

地板
来中国吧!加大国米的影响力。
, Z5 g8 |, R( k( N* T* @9 T
累计签到:1621 天
连续签到:8 天
又一棵足坛常青树,呵呵,期待他的好表现!
9 C6 [1 x! L# @6 B
累计签到:116 天
连续签到:1 天
米利托脚法很好啊~而且也非常灵巧 这种前锋不多了 有点像伊瓜因 可惜现在容易受伤了3 S" u& g- ~2 O1 X% M0 H% ~1 @5 ]