巴西足球网

李毅:现在有几个中国前锋会护球?

楼主

日前,前国脚李毅对中伊之战发表了自己的看法,李毅指出现在这支国家队依然存在把握机会差的问题,他认为国足锋线面临着乏人可用的局面。李毅表示自己在踢球时被球迷评价为只会护球,而现在的国内前锋几乎没人会护球。

李毅说:“郜林、于大宝他们在各自所在俱乐部也都不是正印前锋,更多司职影子前锋,甚至是边前卫。不能一味说他们这场踢得不好,至少他们都拼尽全力了。进不了球只能说明这一段时间中国没培养出好的前锋。当年球迷说我只会护球,现在球迷能报出几个会护球的中国前锋?”

随后,李毅再次谈到了让穆里奇加入中国队的话题。“我觉得中国足球想自己培养优秀前锋,这条路可能需要5到8年,也可能是10年,甚至更久!想要在近期内解决国足锋线问题,我觉得只有去找穆里奇这样的球员好好谈谈。我并非随便说,这在国外有很多成功案例,只要我们体制上是OK的,那剩下来的就是去找穆里奇、孔卡他们好好谈谈,如果他们也OK的话,那么国足就可以在短期内解决进球难题。”

尚未签到

沙发
{:soso__13165319925079696742_3:}嗯啊  他护球像亨利

尚未签到

板凳
哈哈
累计签到:6 天
连续签到:1 天
地板
说起这个护球啊 李毅大帝绝对NB

尚未签到

最后一个会护球的前锋
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
大帝无人能超越