巴西足球网

斯马林表示他能够替代费迪南德在英格兰队的位置

尚未签到

楼主

9 [; o$ ~' k% e5 o' T
7 a5 b: u0 }% r* \& N       斯马林表示他能够替代费迪南德在英格兰队的位置:“我对英格兰队中后卫位置上存在的机遇非常明了,我踢得比赛越多,这个位置就越属于我。我认为所有被召入的球员都想表现给主教练看,许多球员已经在对圣马力诺的比赛中做出了表率,对阵黑山的比赛对我们来说极为关键。”
( T# P* m) K& D, K
沙发
年轻人去英格兰国家队刷刷经验升升级不错,大里奥完全没必要去淌这拨浑水
4 Z3 a7 W! m  Q

尚未签到

板凳
一定要好好接班啊!曼联该开始准备换血了!
& P) ^# t, g1 }( p
地板
位置感同高空球落点判断还需要多练练
, r# ]; n. d) m- ~- e% `1 M! @
里奥在国家队踢球的时候,你可能还是个受精卵,唯一优势,年轻。。
5 ]& z+ O  e" A% ?! E% C

尚未签到

你就算了吧,失位,漏勺,木桩,中后卫的隐患,右后卫的毒瘤: t% H2 E' [7 s
马拉多纳 发表于 2013-3-26 09:14 0 W) \" C) t4 C/ \
你就算了吧,失位,漏勺,木桩,中后卫的隐患,右后卫的毒瘤
' \: [7 K- q' L% i/ X: Z
这家伙有潜力 有技术意识的后卫 再踢个两年 身价必定3000! |0 O/ {' Z8 G4 r1 e; B$ `
话说跟我们对面洗剪吹的一个小哥越来越像了啊这货! H* m8 {& u4 _; p6 ~) u

尚未签到

技术比里奥差好多呢还[酷]得再练练
3 c* j- W) s. H. P, b
加油吧,小伙子。未来英格兰中卫的位置就靠你了。
7 {6 ]+ o& V% _) K& D8 M$ F( D  s

尚未签到

埃文斯已经成熟了,你要向他学习。6 U4 l& A% g# ]1 Y