巴西足球网

穆里尼奥拼命折腾藏惊天幕后 他铁了心要赶走卡西

<
球迷,球迷,球迷?什么是球迷?我不太懂,我只知道我看了大概十几年足球,心中最关注的还是中国足球,哪怕她常常让我愤懑,失望,甚至绝望,但只要她一有比赛,我还是会关注,为她欢呼,为她落泪,我想问问我这样的算球迷吗?如果算,那么,我只承认我是中国队球迷,谁让俺生在这里呢。至于国外的球队,我也很关注,但主要因为喜欢某些球员或教练才关注他所效力的俱乐部的,我只能说是喜欢,当然不喜欢则相反。‘还不配当某某球队人’,请问你真的有当地的球迷对球队忠心吗?你又为它贡献过啥?请,先做好中国队球迷吧,我们只能说是先喜欢外国的联赛才了解外国的球员才关注他的球队的,只能说是喜欢,哪怕当年世界杯我是多么喜欢大小罗的巴西,但还是希望他们输或平给我们国家队,最好一球不进。所以,请不要再大言不惭的标榜自己是某外国球队的迷了,谢谢。  a4 N6 {4 q4 O) C  M) [, ~

我喜欢皇马 但国家队我喜欢德国 怎么着 哪条法律不允许了?我还是鸟迷 CR7迷 R9迷又怎么了
& m; d8 V7 ^0 a9 g

鸠占鹊巢了,还带来了一帮呱噪的鸟迷。卡西,陪不起还躲不起吗# P2 f9 E7 }9 ]2 d9 e. P9 u( t

圣-卡西,是很棒的球员,虽然是巴萨球迷,显然也不愿看到卡队受到影响(无论国家队还是俱乐部,卡队是很不错的人。))
+ \; a( |: N' k3 S

尚未签到

卡西跟巴尔德斯的位置对调不就解决两边的问题了。
: [9 I/ }- i* P2 ?/ B2 e

尚未签到

有一种坚持叫攻势足球,有一种坚持叫技术足球,西班牙号称千年种子,阿根廷外号代替哭泣,但是他们没放弃技术攻势的道路,不知道皇马球迷拿什么来捍卫皇马的荣誉?欧冠的五连冠?九座奖欧冠杯?
$ w# `. m. b& b

尚未签到

如果夏天穆鸟走了,会给皇马留下了什么???留下的只是不像皇马的皇马。
0 n% R6 J- y5 l0 Y/ P( x  _

尚未签到

没看鸟叔来前年年十六郎?没见到鸟叔来前被八傻揍,毫无还手之力?没看到鸟叔来前国王杯卡洛斯伤心的苦泣,十八年翘首期盼老佛谙然神伤?% e% D+ Y* D) N. q

尚未签到

穆鸟在皇马几年?卡西又在皇马几年?卡西是哪里转会过来的还是皇马青训来的?谁会把皇马当家?好好想想吧!!!
3 O$ [# D; B# F" h7 I7 s

尚未签到

鸟带的队都能虐巴萨??呵呵,这话是你说的啊。。。回来鸟去别的队跟巴萨打的时候你一定要看啊。。别他妈的赢一场就叫日。。。那样的话赢过巴萨的多了。。。凯尔特人皇家社会还赢过呢
& ]: B5 z2 o) ~7 r+ {1 p2 i/ C

尚未签到

本泽马不能说是骂出来的,是骂废了的,现在完全是没用了  h7 I% M2 f* V" o8 L( j

尚未签到

本泽马上赛季不是骂出来的是什么,这赛季他状态不好了能怪穆!4 W  m  C6 u8 L  @: @5 i1 C, N0 X

尚未签到

其实十几年几十年一直喜欢一只球队的球迷很少,哪怕有,很多也是因为之前的情结!因为很少有球队十几年来坚持自己的风格不变
' {; p; W/ \- n' t' z

尚未签到

不在乎巴萨皇马的荣誉,只喜欢看他们踢球。巴萨不说了,在皇马,不管是劳尔掌权时,还是卡西时,穆鸟来之前,更衣室很团结,哪怕没了大罗,伤了欧文,皇马依一身洁白 。现在穆鸟来了,却有人冒充皇马球迷赶走卡西。要知道忠于皇马的是卡西,做得再过分,也不会背叛皇马,某鸟不是
6 x1 Q2 K0 Z! R8 g/ e- _! J

尚未签到

在穆里尼奥来之前,皇马出现在公众面前时,不是皇马赢了谁,就是皇马又买了哪位巨星,而现在的头条不是卡西、拉莫斯怎么了,就是穆里尼奥怎么了,还有就是卡卡闹转会,还有就是西班牙帮和葡萄牙帮的对立,现在的皇马新闻几乎没有正面报道,这是谁之过?这一切,难道不都是某个人在背后操纵吗?
9 Y$ }' U0 s; c9 {

尚未签到

穆鸟说执教皇马才是最伟大的,到了皇马2年后,不断宣称国米是他的最爱,可是国米被他搞得今非昔比,现在穆鸟声称最爱车子,预见2年后国米情况好转,这边与车子又闹翻,又来到他最爱的国米,发现莫拉蒂年龄增大天价投资收购热情大减。穆鸟又发自肺腑的宣称自己最爱的还是皇马。皇马说去你的。穆鸟在家乡小报宣称说自上世纪巴萨担任翻译以来他一直深爱着巴萨。这时西班牙出了一个新梅西,巴萨主帅哈维说,老穆来当新梅西的翻译吧。
, A& w' S! k, C  A

尚未签到

连皇马的队长都被你们说成叛徒、毒瘤,可见某些所谓的皇马球迷绝对不是真正的皇马球迷,而是某个人的崇拜者,你们不是为皇马着想,更不是为西班牙国家队的利益着想,可能明年你们又会出现在英超支持某个球队,而忘了你曾经是皇马的所谓球迷!
0 _( {# f% k, e

尚未签到

我一直觉得穆里尼奥就像皇宫里的宦官一样,玩弄权术是他的拿手好戏!% ]  |9 L8 G& w8 K  I$ k

尚未签到

不是打那些说迷某一个人的球迷不是真球迷一样么?迷劳尔的人就是皇马球迷,迷其他人的就不是皇马球迷!!!我98年的时候就开始喜欢皇马,因为皇马的客场球衣是我们班足球队的队服,这个理由过得去么?当银河战舰开启的时候,班上大多数的人都开始成为了皇马的球迷,我很开心。我不认为他们是因为罗尼而喜欢皇马就不是真正的皇马球迷,因为他们现在喜欢着皇马。包括现在,即使有人士因为穆帅或者C罗甚至卡卡而开始喜欢皇马,他们一样是皇马球迷,因为我们现在是做一条船的。虽然他们迟早会离开,但是还会有其他人重新上船,这就是一个俱乐部的组成部分。一个俱乐部需要铁杆粉丝做枝干,同样需要临时的球迷做叶子。虽然对于树来说,枝干可能更重要,但是至少现在我们应该共同进退,因为我们都喜欢皇马。那些自以为高贵的所谓真皇马球迷们,当年的希特勒也崇尚血统论,结果成了精神病,希望你们不会。
( _: p9 N, U5 ~6 v- b2 \9 R" [

尚未签到

一日白衣终身白衣!皇马打得再烂哥依然不离不弃!就算皇马如利物浦般堕落!哥仍然是只喜欢皇马。如果未来皇马再没有巨星。哥依然会为皇马的二流甚至三流球星牵挂,流泪或者高兴。7 R0 a) _3 N" _1 X9 V( u