巴西足球网

PES2013中超联赛湖北足球特别版v1.0

累计签到:9 天
连续签到:1 天
楼主

4 M, m/ A+ |" F. y; pPES2013中超联赛湖北足球特别版v1.0
- U4 x2 d2 o" W' @- g% T6 b/ i( r7 o6 a% F
! Q! e; L- P+ v" R% x

9 j- t1 k* I: {% _+ n, j' ^注意:! h0 h; m: E2 H2 z
( Q1 P* t0 {5 F/ ^( g
此次补丁基于MVP版PES2013制作。且适用于各版本的PES2013。
  w2 p4 h" x/ G( k. Z, Q/ m7 |, x
3 h, g$ s; G( E! c( L' p# }* c' K) p! |2 i: z
补丁内容:
& V3 }2 G% D& i9 W& c7 ]0 i  ~0 F
1、中超联赛及其他联赛最新转会
& Y: h- v) K% T2、中超联赛及其他联赛最新球衣7 y! v  N' k0 R* @' _/ c7 o
3、包含德甲联赛
+ Q' x8 e3 B* w4 D. f* X0 a4、全新背景音乐
" w2 }$ A( N/ d- z3 ]2 p) B5、额外追加湖北华凯尔及湖北元老
9 v1 g, s8 Z2 l; s: @: R6 z& Q/ M6、专为湖北足球打造6 p* o" {" G1 q
7、 大部分球员均有真实面容6 X& @* f" ~; `5 @2 s
# N6 i; T0 [/ j7 P; |5 f
由于此次补丁比较庞大,补丁内容将不定期进行提升及修改。喜欢此补丁的朋友请继续关注。
) @3 j  j; P( t' k1 Z! V

/ p6 J/ T# ^! |6 X- I下载地址:
) S8 U* o. U: E9 |- D# j
" |! G8 _* N) U- c# X$ P& M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* E* `, U: n+ ~) L3 e3 T) o' p, a  ]: n

尚未签到

沙发
希望下载
4 i( A1 x7 H  g0 K

尚未签到

板凳
.$ _0 L; Y, `6 _& {
汉军威武,卓尔不凡。有华凯尔吗?
& }# c6 ]  P/ f3 a7 T$ v8 t

尚未签到

地板
绝对的好东西,谢谢分享
6 q7 d* W: v; A1 L

尚未签到

哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  ^6 ~$ T! }' i# D1 q

尚未签到

haiyou $ ]$ _# f) w" y7 ~( u) ?, }8 s