巴西足球网

埃尔南德斯表示自己不介意当替补

楼主

i% x/ T6 e& C) D1 O* G
& i# E2 a2 S- W6 S      埃尔南德斯表示自己不介意当替补:“所有的球员都希望每场首发,我在曼联非常开心,当然我也愿意获得更多首发机会,但我对待比赛的态度不会改变。不论教练让我首发还是坐板凳,我都会尽自己最大的努力,我的态度很好,因为我尊重曼联、尊重教练和我的队友们。”/ P7 R& d% X: h3 u- j: z5 k
沙发
勤奋,低调,无私奉献。啧啧。这样的球员可遇不可求啊。不可以放走/ l3 N: L0 a( P1 B/ G+ \/ j2 x

尚未签到

板凳
真心觉得埃尔南德斯是曼联门前嗅觉最好的前锋。
; R" d: w9 J5 l9 j. X0 Q8 p

地板
豌豆的心态很好,以后必成大气" d) M3 P* Q4 {) l( {4 F' P. d0 j

尚未签到

十二年之后又出一个索尔斯克亚[good]小豌豆威武!!( W0 L  d/ f  ~7 N( Q1 [; D; |3 q

尚未签到

还是去其他球队当首发吧,为了自己,比如说来我军  首发妥妥的8 O8 M0 z% o  `/ V7 Q& p# y- X

7 P) @  e; J% A# }/ S

尚未签到

卖杨换个中路,小胖转左路,前锋小豌豆+将军。法尔考真心没用
5 `" I8 b% s5 O4 U

果断让小豆豆上啊,维尔贝克我感觉有点水,爵爷还这么喜欢让他上
; o) n' o; t, G9 ^

尚未签到

豌豆不如去别的球队好好发展,还这么年轻 1 l1 ^' e: L, E2 c1 `8 Z( q! u" ]

小豆是我唯一喜欢的曼联球员,不张扬,低调,性格又好) C' q$ z8 P2 O6 h1 ~