巴西足球网

普拉蒂尼:梅西必须世界杯夺冠才能比肩马拉多纳贝利

尚未签到

楼主
巴萨 的阿根廷球星梅西昨天赢得个人连续第三次金球奖,追平普拉蒂尼的纪录。欧足联主席普拉蒂尼表示,梅西必须赢得世界杯才能比肩贝利和马拉多纳,成为足坛史上最佳球员。; |, b9 E% j- i, Y

) ~9 `6 N5 v) V  普拉蒂尼说:“不论赢还是不赢得世界杯,梅西都是伟大球员,但世界杯有着特别的意义。世界杯会留在人们的意识里。”梅西之前在世界杯上的最好成绩均是八强,2006年世界杯和2010年世界杯阿根廷队都在1/4决赛中被德国队淘汰。4 p+ U/ {$ W$ @" d4 y) M! x% S

3 Z% @. A. Q- I# U% Z% J" s  “当你提及马拉多纳,你会看他在86世界杯上的表现。在那届世界杯上他非常强大。在世界杯上进球是非常重要的因素。梅西是珍宝。首先他是个射手,他看似非常安静,但他是个杀手。他是最出色的球员,但需要最出色的球队。在巴塞罗那,他有最出色的球队,”普拉蒂尼说到。
$ a2 j% U0 l. e$ R
$ m  x( R4 N3 M* c' x& w# a  “我希望他在阿根廷也有最出色的球队,”普拉蒂尼还说,“我知道他希望赢得世界杯。”' e, u* c# e- g2 w
+ x1 h: m" X4 ]) q
  梅西的确希望赢得世界杯,他在赢得金球奖的同时表示:“我希望能和国家队赢得一座冠军奖杯,我希望有朝一日梦想成真。”
, ]( x# ^! I$ X
, }- L% [+ f- U, P7 b  d2 E9 a4 w
该贴已经同步到 寂寞如烟的微博
累计签到:1976 天
连续签到:113 天
沙发
80年代足球和现在还是不好比了。。

尚未签到

板凳
阿根廷队,很困难啊
地板
梅西需要在国家队著名自己啊!
) W. k6 H, {! p7 N' n; c# T2 H

尚未签到

超越也不是没有可能的!  U; W) S( v) A% q' c

尚未签到

旭日阳刚 发表于 2012-1-11 12:28 - I( s% I# A2 j) |  v
超越也不是没有可能的!

W8 K$ B3 p) W$ i( L1 t5 q必须超过的!

尚未签到

阿根廷的足协和天草有一拼,当务之急是换教练,个人觉得佩克尔曼蛮适合的,06年他带的世界杯整体来说是这10年来最好的一支,打发成熟,团队进攻流畅,输给德国也纯粹是运气使然,哪像现在这支阿根廷,中前场杂乱无章,后防混乱,纯粹靠球星个人单打独斗。
普拉蒂尼说的没错。梅西还年轻今年才25岁,还可以参加两届世界杯。无论是老马还是齐达内也都是在25岁之后才问鼎世界杯的。

尚未签到

这个国家队可不行哦

尚未签到

还差一个世界杯冠军
累计签到:1976 天
连续签到:113 天
2014世界杯应该是个人巅峰,再下届可就31了

尚未签到

可惜阿根廷国家队不给力啊
这个国家队可不如西班牙啊