巴西足球网

巴萨冬季清洗一人必离队 巴西左闸四百万赴巴黎

尚未签到

楼主
在冬季转会期,巴萨即将送走一名无用之人。据《世界体育报》透露,马克斯维尔将会很快加盟巴黎圣日耳曼队,该报甚至宣称这笔转会有可能在几小时内就完成。据该报透露,巴萨为马克斯维尔标出了400万欧元的转会费,红蓝军团不会为这名30岁左后卫的离去设置高价位做障碍。) x$ q" r- X1 j" I
& A* @% Q* H  {9 Q, H
% y6 S+ X: S( k6 W4 E$ E0 V& g, x1 L% P
《世界体育报》截屏:马克斯维尔将以400万欧元价格转投巴黎
1 _: g) D0 b6 I: V/ I' `5 B! {# u& N
马克斯维尔在2009年夏天,以500万欧元的价码从国米加盟巴萨。在此前两个赛季中,巴西人是左后卫位置上的重要轮换人选。不过在本赛季中,马克斯维尔彻底失宠。在433体系内,瓜迪奥拉更信任阿比达尔和阿德里亚诺这两名左后卫。而防守能力平平的马克斯维尔,无法在343体系内胜任左后卫一职。事实上,若非在去年夏季热身时受伤,马克斯维尔很可能在半年前就已经离开了诺坎普。
+ M& E. z# k/ G! c
( j: _8 b) Z6 G2 C' ~# g在接受《每日体育报》采访时,经纪人莱奥拉确认马克斯维尔极有可能离开巴萨:“马克斯维尔有很多追求者,其中包括巴黎圣日耳曼,巴萨也清楚这一点。我是他的经纪人,我正在努力做好我的工作。如果最终他离开巴萨的话,他会亲自解释离队原因。”
0 b/ Z! W% n% n) N4 t0 m& g1 f6 N8 v5 Q6 x" n, X9 i$ I1 ~
英格兰媒体昨天宣称,阿森纳有意在今夏以自由转会的方式得到阿比达尔,法国人和巴萨的合同将在6月底到期。不过《队报》此前曾透露,阿比达尔已经和巴萨基本谈妥了续约。如果一切顺利的话,阿比达尔会在本周内完成续约仪式。最晚最晚,法国人也会在一月底之前签署新合同。
" Y( R/ E  h/ a* j! N/ }( g3 F
0 Q( t. n& i" O: y( v& q: d& k' A1 y: P/ B8 Q% p8 G4 C1 I
在本赛季以自由转会方式得到巴萨B队射手诺里托之后,本菲卡如今又把视线聚焦在了上赛季西乙射手王索里亚诺身上,他和巴萨B队的合同将在今夏到期,本菲卡希望能以自由转会的方式得到他。“迄今为止,巴萨没跟我谈过续约,瓜迪奥拉也没跟我谈过,我知道自己无法进入一队,所以我决定离开。”索里亚诺在接受葡萄牙媒体采访时说道,“我的确和诺里托谈过本菲卡,这会是个理想的目的地,不过现在谈转会还早了点。我收到了很多邀请,本菲卡也在其中。本菲卡是个伟大的俱乐部,任何球员都愿意为这种球队效力。我认为我能和卡多索成为理想的锋线搭档,我很喜欢这名中锋。他有自己的球风,我认为我能够和他很好地配合起来。”
3 D! J4 \+ E' _5 N9 u6 E7 X7 q8 l9 a

9 _8 g! J$ k  g
, \. {2 ~' s9 p& J3 l4 c6 L 该贴已经同步到 寂寞如烟的微博

尚未签到

沙发
感谢咖啡这几年的付出,谢谢,然后再见,祝你好运
板凳
感谢咖啡这几年的付出,谢谢,然后再见,祝你好运
地板
可怜的家伙,替补也没机会出场
累计签到:1979 天
连续签到:116 天
30岁,没有主力的确应该出去了。

尚未签到

混个冠军也没意思的