巴西足球网

巴萨助理教练鲁拉:梅西感觉良好

楼主

+ u0 w" R" I: l/ G
  O+ S0 p0 O6 H  }/ o      “梅西感觉良好。看起来他的表现不错。我会在赛前的训练结束后看看他的感觉,并且听取医生的意见,再做出决定。显然,你不能轻易不用这样一位伟大的球员。不论个别球员能否出场,事实已经证明,我们拥有众多有天赋的球员和极具深度的阵容。”——巴萨助理教练鲁拉。
; Z& g9 K# C) P, t8 j
沙发
我相信媒老板不会坐在凳子上,这是该亮剑的时候了......加油巴萨,我在忙也会关注你们的!
! M* f/ i6 f1 g

尚未签到

板凳
后防容易集体短路也是一个隐患啊,现在搞得只要对方持球,我就着急发抖,因为总感觉对方有时候很简单就能插入制造威胁,另外角球也是一个让人手心冒汗的点!7 I0 t' U, Z& r% h' q" r3 y

尚未签到

地板
希望梅西能好起来,能出赛!然后头顶帅气发型脚踏adidas战靴身披nike战袍带领我萨,由左右佐使比利亚和特略辅佐,在明天凌晨2点到4点在客场横扫拜仁!!!我又在意淫了....
+ S2 \5 H* f) N6 W# j8 M

呵呵 巴萨真有意思 那么讨厌穆里尼奥 还学习穆里尼奥 现在也是助理教练出席新闻发布会了 ! 跟着潮流走啊,呵呵! 咋没记者刁难巴萨助教呢?; Q7 {# {( d% S