巴西足球网

简单评论多特欧冠关键时刻宣布格策转会拜仁

楼主
0 p0 z' m# [7 Q

! c  M: `: h  n; @. I) o      简单评论多特欧冠关键时刻宣布格策转会拜仁的几个要点:1 这事儿几天前突然发生,俱乐部完全措手不及,并且这不是谈判,而是完全态度坚决的单方面解约。2 为什么选在欧冠前这个敏感的时间点决定?为什么会又在欧冠前一天被媒体宣布?巧合?多特蒙德俱乐部脑残?或者是你我都能想到的原因。: X  _5 C; e* N- J$ h! a2 ^& {

* ^5 B2 k- @9 P. }( M; U# q5 t* h! X      格策这件事儿上我真是出离愤怒,香川算什么?沙欣算什么?别人起码是跟俱乐部谈判完的结果,格策呢?和拜仁谈妥了,提前几天通知多特蒙德一声,我要走了,给你一张支票拿好,剩下目瞪口呆的俱乐部,剩下目瞪口呆的球迷。
3 l- J  {' {4 b' I) ~# ^
/ c$ Z- }) Y6 V( B6 f! ~      说小庙留不下大佛吧,好的,且不管你多次表态下赛季肯定会留下,且不管青训出身在BVB经历种种,且认你目标远大,但是临走之前联合外人捅俱乐部一刀我是怎么也没想到的,欧冠前几天通知要走人,欧冠前一天媒体报道,瞎子才会认为是巧合,多特蒙德俱乐部也不会这么脑残,我真是哭笑不得。
, [5 Q5 a# p0 d: d9 h9 M1 ~
. Z" N9 Q7 M$ O. K8 h* V& h- c- f      多特蒙德从破产边缘走到今天不容易,高层从来都把球员的利益放在第一位,包括解约条款,也没有给转会设置过什么障碍,甚至还有沙欣回归这样温暖人心的事情,本想这能打造一个团结的集体,但没想到会被人反戈一击,解约条款可以用,但不是这么用的, 不是这个时间用的,这一击,无比沉重。
8 \/ o' L% w7 L# X4 |: b, [+ t& m7 S* _4 H0 h! B
      很难想象赛季剩下的比赛,其他球员会用什么样的心态和格策在同一块球场踢球,很难想象赛季剩下的比赛,看着格策穿着黄黑战袍会是怎样一种怪异的场景,这一下真的太狠了,不得不佩服某俱乐部,我真的很担心这些年积累下来的一些东西,尤其是一些无形的东西会毁于一旦,希望我是杞人忧天。
3 k7 q& }2 N, D( J
4 @" ], v; i( y; \  _7 k      多特蒙德依然会是多特蒙德,不因多一人而增光,也不因少一人而减采,正如我们的球迷们,高峰低谷,一直伴随球队前行,再坏的局面,坏不过曾经破产的危机,格策,大笑三声,忘了吧,对于多特蒙德的任何球员的任何转会,我都会给予祝福,包括香川,包括沙欣,对于格策,对不起,办不到了,忘了吧。
/ x/ `) q6 R2 ?% n

尚未签到

沙发
枪迷表示哀悼,个人也很喜欢格策,想不到与我厂各种前队长一路货色。多特近几年也是频频流失主力,去年补充的尚可,希望今年你们补几个好球员吧。 ! k% H! N$ L$ [" t. A, n# f

板凳
格策要走为什么不能体谅俱乐部一些呢?现在宣布是什么意思!
3 D, D; G) F5 t

尚未签到

地板
格策为什么这么坚决的突然单方解约?5 H) u" ?0 t$ G; l; }

拜仁太特么的恶心!!虽说你帮了皇马。。。。格策准备好被喷死吧,我静观后续故事,离开多特的球员还没有哪个发展特别好的呢4 k$ I! S& {1 l

这货才是南部真卧底啊!比香球王沙远大还坑 然后要走至少有预兆 这尼玛是背地里捅刀子啊) T2 Q  n3 k( ~, B3 q; V

尚未签到

格策你还记得ICE车门边和你并肩席地而坐的螺丝吗?你肿么这么残忍的忽视他的笑!许二勒可能远赴英伦,而你又离他而去!下赛季我们还能看到螺丝坏坏的笑吗? * E9 S" U; b" n0 K" X

尚未签到

尼玛,格策要走,莱万又留不了,下赛季德甲直接给拜仁得了
, f2 P: r. K/ Y6 e( v$ z7 [% d

尚未签到

不理解为什么是格策和经纪人直接告诉俱乐部,单方面启动解约金条款,在过两年走多特得到的钱肯定多于3800万啊
; h4 q0 a: A% a/ ]

尚未签到

觉得这是菲戈转会皇马之后最让人疯了的转会。影响力远超范佩西转投曼联。 + t9 f' ^6 @# h# T) Z

尚未签到

唉。。。。只能说大黄蜂加油啊!不能理解这些德国国脚都跑去慕尼黑,相比之下272真是有骨气多了。
$ I5 a8 a& C  a  W+ P  m1 Z

说我团球迷不爱拜仁狭隘局限的所谓德甲共荣球迷来看看啊,到底是哪家俱乐部关键时刻给同国俱乐部使绊子,为了稳固自己球队在国内的地位不择手段! O" i' M. W1 C$ p: [4 C( i& s" W

可以预见: 多特主场打皇马, 威斯特法伦浩瀚的嘘声冲着格策去的。军心大乱!
; {4 ^0 v7 D5 S, b! T

居然是真的?!难以置信啊,格策你真的太残忍了太白眼狼了
- k) F( b* }- O# u: {( w

因为好朋友格策,罗伊斯拒绝拜仁,回到抛弃他的多特,现在好朋友,这么走,简直就是背叛!
% c2 N! x+ S* W' L1 \: N: e4 w1 J

尚未签到

目测拜仁人品已败完,今晚0比3惨败安联球场,我大巴萨威武。
( g" _0 c; q4 V1 K2 F4 L1 e

一早就觉得图片报是真的,只是不想相信而已。我对这个时间点灰常灰常地失望~无以复加~多希望这只是个烟雾弹~~8 Z  C( T. E% I+ e4 y

喜闻乐见,娜娜多了个难兄难弟,格解约故意在这时候宣布是为了风头完全压过夺冠的饭雄薪啊
  }2 a1 k1 |  }6 |; }+ i# g

经纪人无耻!!!今晚支持巴萨干掉拜仁!看好吧,多特会先斩皇马,后斩巴萨,成为最名副其实的欧冠霸主!
( c2 v4 Y4 f2 T* f: O

之前买罗伊斯的球衣真是买对了,没买格策这个白眼狼的,你看看吧,德甲就是对球员太好了,想怎么着怎么着
! C* ?- g7 H1 c6 f7 |